【七分丈 レギュラー衿】シャツ レディース...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,420円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-29

良かった
色合いも可愛く、首の汗の汚れが付きにくいところが気にいった。色んな所の糸のほつれが気になる

5 2020-07-26

開襟でない7分丈のシャツを探していました。
無地の白が良かったのですが、白ストライプでも着れそうでよかったです。もう少しストライプが目立たない方が良いかなとも思いますが、お洒落で良いです。

5 2020-06-19

一枚買ってから追加でもう一枚購入しました!安いのに生地が透けにくい素材でしっかりしていて汗シミもつきにくく、とても満足しています。身長156センチでMサイズを購入しましたが、丁度良かったです。

4 2018-11-04

娘が喜んでいます。
胸が大きくて(G75)いつもブラウスのボタンがはじけそうになっていた娘に、3Lで七分袖のものを購入しました。長袖だと袖丈も長くなるので、七分袖で良かったです。シンプルなのでジャケットを着ても良いし、セーターなどと合わせても良いです。安価な割に良く出来ていると思います。
(希望ですが)胸が大きい人サイズの長袖シャツも作ってくれたら、もっと嬉しいのです。

5 2018-11-11

制服用として!!
店舗の女性スタッフのユニフォーム用に購入しています。
七分袖なので、仕事しやすいと好評です。

• tmge0036さん
  • tmge0036さん

1 2020-07-17

生地はしっかりしてる
身幅を確認した上での購入、デザイン生地感じは良かったです。ただ着丈を確認しなかったのが残念だったです、ボタンがひとつ足りない位短いので、腕を上げたりするとスカートから出てきちゃいそうです。
追記:★減らします。
一か月位使用前した。やはりサイドの着丈が全然足りません、普段の業務で腕を上げてなくてもスカートから出ちゃいます、まあまあストレスです。こお値段なので生地の節約なのかもしれませんが、デザインや生地はしっかりしてるおでガッカリです。リピはありません。

• ナナ0554さん
  • ナナ0554さん

1 2018-11-07

支払いメールは次の日に来たのに、入金確認メールこない、発送メールまだ来ない。今までで最低。
早く送ってほしい。二度と頼まない。

3 2018-10-03

とほほ。
かたち綺麗です!
ですが、入ると思ってたサイズで購入したのですが、成長してまして。
私は着れません。娘に譲ります。