【メール便で送料無料】《コットンネクタイ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
890円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-03

新品の状態では見た目も、締め具合もよいです。あとはどれくらいもつかですね。

4 2020-04-17

発送早く丁寧に梱包されていました。

• sekiyan60さん
  • sekiyan60さん

4 2020-02-21

アパレルは照明を工夫して実物よりに願う
黄色と紺のチェック柄購入。
半分想定していたが、黄色がオレンジに近い濃いめ。ちょっと派手感あり。
アパレルは画像撮影のために照明の影響がどうしてもでますが、角度調整して、出来るだけ実物に近い画像をバナー広告してもらいたい。

5 2020-02-08

3本買わせて貰いました。
剣の幅は狭め。
細目のネクタイです。
持っていない色目の、
黄色や、爽やかな水色
ペイズリーなど、複数
買わせて貰いましたが、
どれもビジカジに使える
堅苦しくない感じで、
気に入ってます♪

4 2020-01-26

ちょっと他とは違う感じが良い
一般的なネクタイと質感が違うので、オシャレに見える。

5 2019-12-25

期待以上!
画像通りの色合いで、あまりお店では見ない配色で被ることがないのが決め手でした。少しシワが付いてましたが許容範囲内です!リピートします^^

4 2019-09-22

ネイビーのスーツに合わせて、黄色のチェック柄を購入!
とてもオシャレです!

• MIKO935さん
  • MIKO935さん

5 2019-01-12

なかなか見ないのでイエローのチェックにしました。冬物の暗いスーツに映えて良いアクセントになってます。派手すぎると言ってた主人もヘビロテしてます!

4 2019-03-23

安価でデザインも質感もよく、コスパいいです。

• rame1104さん
  • rame1104さん

5 2019-02-24

主人へのバレンタイン。
いつもお世話になってる主人への感謝の気持ちを込めてネクタイを。
とても素敵で気に入ってくれました。ありがとうございました。迅速な対応で良かったです。

5 2019-01-08

通常みない柄なのでいいです。色違いも検討しています。

2 2020-01-21

安っぽい
見た目よりもかなり細いネクタイでした
学生用みたいで微妙。

3 2019-12-14

価格相応
縫合がかなり雑で、開封したら糸くずが付いていたりします。しかし普段締めるネクタイは消耗品だと思っているので特に耐久性は求めていませんし、糸くずも取れば済むので問題ありません。本当に価格相応の品質だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ