ワイシャツ 長袖 3枚 SET 【3枚セット】【 ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

ピッタリサイズ
首回り47センチで細身なのを探してましたがピッタリサイズでした。また利用させてもらいます。

4 2019-04-21

まったく問題ありません。
消耗品だと思えば、満足です。
ただ、洗濯をするとそれなりに毛?が浮いてきます。
まぁ、こんなもんでしょう。リピ予定です。

4 2019-03-30

社会人一年目は普通にいこうと思い、白無地にしました。

• tosisekiさん
  • tosisekiさん

5 2019-03-02

イイ商品
安価で、いい商品です
またよろしくお願いします

• kometeboさん
  • kometeboさん

4 2019-02-14

初めてネットで購入しましたが、当たりでした

• code0jさん
  • code0jさん

5 2019-02-01

仕事用のシンプルなYシャツがほしかったのでセットで買えてすごく助かりました。
冬季は長袖規定なので毎日来てます。

• sf.syojiさん
  • sf.syojiさん

5 2018-12-19

安い
サラリーマンにとって白ワイシャツは消耗品なので、この値段は助かります。
安売りでも1980円程度なので、1着1000円を切る価格は大変助かります。
今のワイシャツが着れなくなったら、また購入したいと思います。

4 2018-11-17

アトリエ365
ワイシャツ 長袖 3枚 SET 【3枚セット】【 1枚あたり920円(税別)】白シャツ 3枚セット【全20サイズ】イージーケア 形態安定は、いいです。

4 2018-10-22

冠婚葬祭用に
今月と来月に結婚式2つと法事があるので急遽購入しました。
普段使いではないので十分だと思います。

5 2018-10-12

ジャストフィット
仕事で運転時に使いますので、このシャツで丁度フィットして使っています。購入サイズがピタリで首回りも袖丈も自由に動かせて助かっています。
半袖タイプも丁度良かったので今回、長袖を購入

5 2018-05-12

フツーの白色のYシャツです。
リーズナブルで、よかったです。

3 2019-02-18

こんなものでしょ!
白いワイシャツがなかったので、よかったです。
安価なので仕事着として使用しようと思います。
次は、もう少し高価なシャツを購入しようかな?

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ