スーツ フォーマル ストレッチ フォーマル...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

サイズ、着こなし申し分ないです。

5 2020-09-17

礼服が欲しかったので購入しました、安くなったもんですね、助かります。裾上げはアイロンで簡単に出来ました。

5 2020-12-19

礼服を1着持っておきたくて購入!
見た感じ問題なしです!

5 2020-06-10

サイズもちょうど良く、品質も満足しました。

5 2020-06-03

とても良い!!
生地も良く、オールシーズン使えそうです。裾上げテープまで入ってて助かりました。
とても良いです。

5 2020-05-29

急遽必要に
サイズ表記通りでほぼぴったりでした。生地は高級品と比べたらやや劣るものの、縫製や造りはしっかりしていてびっくりです。このお値段でしたら、かなりお買い得です。

4 2020-04-04

体が大きいのでサイズが合うか不安でしたが表記通りサイズでピッタリでした。

5 2019-10-21

BB体7号
11800円OFF表記の時に購入。冠婚葬祭用に薄目の布地の物を探していたのでぴったりでした。10万円ほどのスーツと比べてしまうと、やはり布地などに高級感は感じらませんが、気軽にお手入れができるようなので便利そうです。お安く購入させて頂き、ありがとうございました。身長175センチ、42-84のワイシャツサイズ、ウエスト92ですがBB体7号できれいに着られました。

4 2019-08-06

なかなかフォーマルは購入に…だったのですが、価格も手頃だったので購入しました。サイズ表を見て大きめのはずだったのですが、スポーツをしていたためかちょっと窮屈でした。フォーマル、腕を振り回すこともないので良しととします。

5 2019-12-17

思っていたより良かったです。
お安いのでペラペラかなと思っていたのですが裏地も付いていて良かったです。

4 2019-11-15

悪くない質感でした。
息子のリクルートスーツにと購入しました。ポリ100%なので、見栄えがそれなりの商品かと思っていたら、以外と高級感のある黒色でした。しかも、安く購入出来たのでよかったです。

4 2019-10-16

オールシーズン用ということで、生地は薄いですが、自分にジャストサイズで着心地も良く、価格も手頃で良いと思います。

4 2019-10-11

値段相応という感じで、品質に特に不満なく、こんな感じかなという感じです。ただ配達されるまでめっちゃ時間かかり商品が届いてないにもかかわらずら、レビューの記載を求めるメールが先にきて、どうなってるんだという感じでした、

4 2019-10-10

安く買えて良かった。
オールシーズン着用可能だけあって結構が薄いような気がしますが、年に一度着るか着ないか程度なので問題ないです。
サイズもぴったりでした。レビューでみていたより配送に時間がかかりました。急ぎの方は早めに注文を。

5 2019-10-04

お家でメンテナンス出来る、ウエストも調整出来る、オールシーズン使える。探していたもの全部揃っていて半額セールだったので購入しました。お安いので生地、仕立ては余り期待していませんでしたが、細かい所までしっかりしていました!良い買い物が出来たのでとても満足しています。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服