セール中で1枚あたり999円【25日9:59迄】ワ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-05
  • コスパまぁまぁ
  • デザインは秀逸でTPOさえわきまえて着用すれば周囲のウケは良い。ただ、数回着ると襟や袖の生地がくたびれてくる薄さ。よって、週2回のヘビーローテーションではワンシーズンは耐えきれないが、値段相応と割り切って、予め複数回購入する事を前提に考えるなら許容範囲。 ・・・(続きを読む
  • dengeki_kingさん
  • 1 2020-02-21
  • 粗悪品が入ってます。
  • 結構お気に入りで定期的に購入していたのですが、流石にこのボタンはひどいと思いました。検品とかしないで出荷してるんですかね、安いから仕方ないのかもしれないですけど、安くてある程度品質がしっかりしてたから売れてるんじゃないんでしょうか…ガッカリしてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 蝿の王8289さん
  • tkunさん
  • tkunさん

4 2020-02-16

袖と襟はよく汚れるので色がついていると汚れも目立たなく形態安定なのでアイロンかけも簡単なので主人もお気に入りでリピートです。5枚選ぶのがいつも悩んでしまいます。気にいったのはサイズがなかったりするので。

5 2019-12-16

入れ替え。
毎日仕事で使うものなので、定期的に入れ替えしています。ボタンダウンを好まない夫なので、レギュラーカラーの同じタイプを5枚購入しました。この時期は、中にインナーを着るので、大きめの3Lを購入しました。

5 2019-11-04

コスパ最高
どれもオシャレで着やすく、
コスパは素晴らしいと思います。
安っぽさもありません。
とてもお買い得です。

5 2019-08-21

ネック周りのデザインは非常お気に入りでした、白い部分が汚れやすかった。が又購入したいデザインです。

5 2020-01-14

コスパ最高です
リピです。デザインもお洒落で主人も気に入ってます。

• yoyochanさん
  • yoyochanさん

4 2019-11-19

価格以上のしょうひんでした。
また、利用したいと思います。

4 2019-11-10

いいですよ
首が太いので3Lを。
消耗品なので安くそれなりに良いものが欲しかった。
コスパ満足です。
2回に1回はアイロン必要です。

4 2019-10-06

早い対応ありがとう
満足できるものでした 対応も早く良かったです

• kibo1さん
  • kibo1さん

4 2019-09-14

よかったですよ。
サイズもちょうどいいし、質感も綿に近く、
よかった。品数は欠品が少なくないと
同じようなものばかりになるのでー。

5 2019-09-01

サイズピッタリ
サイズピッタリでバランス、デザイン共に良かったです。

4 2019-07-29

仕事用に五枚あると便利です。消耗品だからこのお値段だと嬉しいです。
ポリエステル率が多いから暑いとかゴワゴワかと心配しましたが、大丈夫そうです。

• sho0719kさん
  • sho0719kさん

5 2019-07-03

さっそくの対応ありがとうございました。確かにお洒落なワイシャツです。

• ひろ0748さん
  • ひろ0748さん

5 2019-06-26

購入して良かったです
思っていたより商品デザインが良く、購入して良かったです。

5 2019-06-18

デブには安くて、ちょうどいい!
毎年買うようになった。
昨年のは、色が少し変色し、黄ばんでいる。
一年物としても、とにかく安い。
そして、かっこいい。
とてもいい買い物です。

4 2019-06-07

良いです。
若干、生地が薄い気もしますが、
全然大丈夫。カッコイイです。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ