★ ネクタイ 5本 セット【ネクタイまとめ割...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-04
  • プレゼント用に購入しました。値段も安く、色・柄も充実しており、満足です。一般的に、男性がどんな色・柄がよく使うのかなどがよくわかっておらず、インターネットで調べながら5つ、がんばって選びました。オススメやランキングなどがあれば、選びやすかったかな、ということで「−1」。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-10
  • 値段なり
  • 値段なりの品質です。生地が安っぽい。デザイン良いので残念。もう少し幅が広ければもっと良かった。 ・・・(続きを読む
  • takesssさん

5 2019-09-13

素敵なネクタイ
柄と色が綺麗で5本共に気に入りました。
よれたのと交換しました。また、買い足したいです。

4 2019-05-04

プレゼント用に購入しました。
値段も安く、色・柄も充実しており、満足です。
インターネットで調べながら5つ、がんばって選びました。

5 2018-11-04

安価
安価で素材がポリの為不安はありましたが、思っていたよりいい製品でした。
満足です。

5 2018-10-25

満足
値段の割にはしっかりとしてます。どのくらいもつかわかりませんが。欲を言えば、赤系がもっとほしいです。

5 2019-09-14

値段を考えると、なかなかいいですよ。満足しています。5本おまとめなので、ひとつ遊びで普段買わないような柄にしてみました。そういう遊びもできていいです。

5 2019-08-02

安くていい!
いつもシルクのネクタイを購入していますが、主人からこちらの方が結びやすいと言われてから、いつもこちらで選んでます(^^)
種類が多く、子供に選ばせたりもしてますが、お値打ちなので、あまり使わない柄があってもいいや!って思える位です。

4 2019-06-30

アイロンをかけなくても型崩れしにくいので良いと思います。

5 2019-02-20

少し細いかな…と思いましたがしっかりしてますし大満足です。

4 2019-01-19

1本500円と考えるとよい品物ではないでしょうか
ブランドもののネクタイと比べると、見た目、触り心地ともに劣りますが、私はネクタイは消耗品と考えているので十分です

4 2019-01-16

デザインと品質は良いです。
もう少し長いと、より良い製品かと思いました。

5 2018-12-04

とても安く、デザインも良く気に入っております

5 2018-09-17

非常に安価でお洒落で高品質だと思います。

4 2018-03-10

一般的なネクタイより細めにできていますが気になる程ではなく使いやすいサイズ感です。
生地も厚手で光沢も適度、洗えるのも嬉しいポイントです。
お値段以上のクオリティですが、もっとデザインが豊富だといいですね。欠品が多数あったのも残念です。

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

4 2018-02-14

5本セットで買いました。商品はとてもしっかりしていて、普段使いにバッチリです。

5 2017-08-18

まだ使ってませんが…
デザインも豊富で、夫のお気に入りを見つけられたんではないでしょうか。
5本中、1本はあれっイメージが違うかなと思いましたが、総合的には満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ