◆ ネクタイ 5本 セット【ネクタイまとめ割...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tk1128kkさん
  • tk1128kkさん

4 2021-02-24

到着には少し時間がかったけれど、このコスパで全てカバーできる感じでした。

• sh0323さん
  • sh0323さん

5 2020-12-29

幅が細めで色んなビジネススタイルに合わせやすいです。その為、リピート購入しています。

5 2020-05-30

ワイシャツと一緒に買いました。品質は値段相応で、可もなく不可もありません。

5 2021-02-11

デザインも良く、幅が細めで、見た目もカッコいいです。
とても気に入ってます。

5 2020-12-12

早く届き、商品にも満足しております。ありがとうございました。

5 2019-09-13

素敵なネクタイ
柄と色が綺麗で5本共に気に入りました。
よれたのと交換しました。また、買い足したいです。

4 2019-05-04

プレゼント用に購入しました。
値段も安く、色・柄も充実しており、満足です。
一般的に、男性がどんな色・柄がよく使うのかなどがよくわかっておらず、
インターネットで調べながら5つ、がんばって選びました。
オススメやランキングなどがあれば、選びやすかったかな、ということで「−1」。

• momo6281さん
  • momo6281さん

4 2020-03-06

卒業式
仕事は専用ネクタイなので、
娘の晴れ舞台用に
シャツの色に合わせ購入しました。
一つ失敗は、グレー調かと思ったら、結婚式みたいな白でした。
シャツカラーにあわせこんな色合わせのサンプル画像などあればいいかなと。

• hidemvsさん
  • hidemvsさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,076

4 2020-02-09

コスパ最高です。生地が少し硬めなので、使い続けると、角のほうが痛むかもしれませんが、ネクタイをあまりしなくなったので、その時は買い替えるつもりです。

5 2020-02-01

満足しています
ネクタイは消耗品と思い期待せず購入してみました。
厚みもあり締めやすいです。価格も安く購入できて満足しています。

4 2020-01-22

満足しています
好みの色が選択できたのですごく満足しています。価格も安く購入できて満足しています。

5 2020-01-20

大満足
注文から発送いただくまで、若干時間がかかりましたが、途中のご連絡も適切で気持ちよく購入することができました。また、商品も値段の割に長さも丁度よく、大変満足しています。今回、一気に7本購入しましたが、また購入したいと思います。

4 2019-11-19

コスパよい
この品質でこの値段ならかなりコスパが良いと思います。

• k-adatiさん
  • k-adatiさん

5 2019-11-13

リピート買いです。
本数を持ちたいので、毎回5本以上購入しています。
また利用させて頂きます。

5 2019-09-14

値段を考えると、なかなかいいですよ。満足しています。5本おまとめなので、ひとつ遊びで普段買わないような柄にしてみました。そういう遊びもできていいです。