【送料無料】【選べる3色】ビジネス トート...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

大きい
荷物が多くてもボストンバッグは旅行みたいだし…と思って購入。
普段使いで買い物した品も入るし良かったです。
他に一緒に購入した商品も考えると、こちらの商品は安価でも質が悪く無さそうですね。
欲しい物がある時は、まずこちらを拝見しようと思いました。

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2019-05-17

ゆったり持ち運び。
施術で使用した患者着やタオル類を洗濯の為持ち運びます。ゆったり感が良いです。

5 2019-07-29

父の普段使いのカバンに
父がa3サイズが余裕で入るカバンが欲しいとのことで、家でサイズを測り、こちらのカバンならマチもたっぷりあり余裕があるため、購入いたしました。
ビジネス風ではなく気軽に持ち運びしたいという希望にも合っていたようです。
本当に有難うございました。

4 2019-05-27

かなり入ります。
単身赴任先から帰宅する際に使用しましたが、着替え、お土産等全て入りました。外側に取っ手がついているので、荷物が重くなっても、肩がいたくなりません。ただ、臭いがちょっと。いずれ無くなるとは思いますが…。

5 2018-12-15

とても良かったです
短期出張用に購入しました。大きさ、丈夫さ、とても良いです。

5 2017-12-08

大きい!
旅行用の大きいバッグを探してました。持ち手の長さが調節できるので使い勝手が良いですね。かなり大きいのでたくさんの荷物が入りそうです。出来れば斜め掛け機能も欲しい所です。外ポケットはファスナー付きで深さがあるので便利そうです。両脇にボタンで高さ調節が出来るようになってますがもっと幅を広げて変化を持たせた方がよかったかなと思いました。生地は硬めですが軽くて丈夫です。送料込みでこのお値段はかなりお買い得だと思います。

4 2017-11-25

気に入って使っています。
美大に通うのに使用中。
破け易くチャチだと嫌だなと思いながら購入しましたが、
全然安心です。
大きめのボードを入れ、道具を入れ、ノートPCやノートを入れても、
持つのが重くなるほど入れても、破ける気配なし。
脇に抱え込んで下側を抑えるトッテがあるので、混雑した乗り物でも、
引っ張られてぶらぶらしないので安心。
評価高いです。
ちなみに残りの星ひとつはつけた事がないっていうだけです。

• kou7373さん
  • kou7373さん

4 2018-06-11

使いやすい
出張用で重宝していたちょうどいい大きさのビジネスバック3WAYが使えなくなり、後釜探してました。トートは女性向け感が強いと思っていましたが、誤解でした。使いやすく大量に物が入るのでOKです。

5 2018-03-06

最初大きいかな・・・と思いましたが、たっぷり入ってビジネス・カジュアルともに活躍しそうです。
出張にも間に合いました。

5 2017-11-13

つくりはしっかりしていました
1泊〜2泊のクルマ旅行にいい感じです。この価格で、表面がざらっとしているポリエステルでなくて、MA-1みたいなつるっとしたナイロン製だったら個人的に120点だと思います。

• ひろS54さん
  • ひろS54さん

5 2017-11-12

公私兼用
泊りがけの旅行や買い物は持ち手を伸ばして肩に掛けて使えるのは勿論、
ちょっと荷物が多いときの通勤にも持ち手を縮めて手提げで違和感なく使えます。
見かけ以上に大容量なのも大満足でコスパ抜群でした。

4 2017-10-13

満足なものでした
荷物が多い夫のために日常使いで購入しました。
容量は十分すぎるほどですし、価格の割には見た目も良いと思います。
個人的に持ち手部分が好みではなかったので、星を一つマイナスしてしまいましたが、あくまでも好みの部分なので、商品としてはとても満足できるものでした。

5 2017-09-26

なかなかよかった
価格の割にはいい商品です。
出張やゴルフに活躍しそうですね。

5 2018-01-05

ちょうどいいサイズ
薄型小型パソコンの持ち運び用に購入(デスクトップ)。
ちょうどぴったりでいい感じです。
底面にはクッションがありますが、側面にはない為、
スポンジシートを購入し取り付けました。

4 2017-09-10

でかすぎた。
普段用に買ってのですが、でかすぎました。