【クレリック衿】ブラウス シャツ レディー...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

サラサラ!
サラッとした着心地で普段使いに値段も親しみやすいものに。
洗濯して干すだけでアイロンいらずで助かります。
ありがとうございます。

5 2020-01-05

安っぽく見えないので、気に入ってリピートです。メール便はありがたいです。

5 2019-11-18

とにかくコスパが素晴らしい。
この仕上がりにこの価格。
今後もリピートしていきたいです。

5 2019-09-25

とても
着やすくていい感じです。最初は少し硬い感じありましたがすぐに、馴染みました。

5 2019-01-23

この生地がとてもお気に入りで
今回もリピートしました。
お気に入りの商品です。

5 2018-12-14

このデザインが気に入り購入しました。
実際に手にするとデザインも生地の質感も良く
とても嬉しいお買い物が出来たと感じました。
次回は色違いも買いたいです。

5 2018-11-09

もう4Lの販売は終わったのかとても気になっております。
4Lまでの大きさの商品を扱っているお店がほとんど無いので
自分の中でこちらのお店は特別でした。
4Lまでのサイズ展開での販売がもう終わりだと思うととても残念です。
商品はとても良いのでおススメできる一枚です。

5 2018-10-30

リピート中
昨年から二度めの購入です。
仕事様に…ノーアイロンで、毎日助かってます。
できれば、伸縮性があるとうれしいなぁ

5 2018-10-17

お値段以上です。
派手すぎないパープルで、満足しています。
アイロンは必須ですが、シワがすぐとれるので、大した苦にはなりません。
この価格で有難いです。
新作、楽しみにしています。

5 2018-06-18

着心地良いです。
身長165cm、LL七分袖購入しました。
本日着用したばかりですが、ボタンが留めやすい 上着にカーディガンを着ても、袖の収まりが良い 透けない ボタンの胸のあたりで開かない 等、とても満足です。
生地も柔らかく着やすいです。
北海道はまだ寒いので、長袖も追加注文しました。
洗濯後がどのようになっているか分かりませんが、とにかく満足です。
洗濯後、要アイロンです。

5 2018-04-20

リピートします。
仕事用に。お値段以上で可愛いし、アイロンが楽です。

5 2018-04-18

リピートです
3回目の購入です。お値段の割にとてもかわいいので気に入っております。それなのに発注時サイズのボタンを押し間違えてしまいお店の方にサイズ変更をお願いしましたらすぐに対応頂きました。本当にありがとうございました。
:207640-20180415-00009905

5 2018-04-03

コスパ最高。リピートです。
前回、一着購入してとても良かったので追加で三着購入しました。素材はポリが多い分シャカシャカした感じになりますが、アイロンも簡単です。襟が大きすぎないので第二ボタンまで開けて着用しています。また必要になったらリピートします。

• happy2836さん
  • happy2836さん

5 2018-02-21

値段以上
安いので、あまり期待してなかったですが、届いたら、想像よりしっかりしてます。
リピートしたい

5 2018-02-11

着やすい
レビューを見て大きめのサイズを購入して正解でした。生地は薄いですが問題ないです。