2023/04/08
    castellanoさん
    ワンサイズ大きめを購入
    ロンドンストライプ、すごく可愛いです。 でも丈があともう5センチは欲しかったかな... ワンサイズ大きめを購入することをおすすめします。 全体的に小さく作られています。
    注文日:2023/03/14
    2023/02/21
    がちゃ6491さん
    可愛い柄
    仕事用の長袖のシャツを購入しました。前回、七分袖のワイシャツを購入し、良かったのでリピート購入したのですが…。今回、ピンクのチェック柄でとても可愛かったのですが、背中に糸が出ていて、輪っかになっているため、切れず。ワイシャツの上にベストを着用するので、まぁいいっかと思っていますが、残念でした。
    注文日:2023/02/05
    2022/04/26
    品質はとても良くて、長袖も2着持っています。今回購入したものは袖口に小さい汚れがありました。私は気にならないのでこのまま着ますが、気にする方もいると思うので検品はきちんとされた方がいいと思います。
    注文日:2022/04/15
    2017/10/23
    Junko.2525さん
    ロンドンストライプ
    こちらのショップさんで他のシャツを購入して、こちらの商品も気に入ったので一緒に購入しました。 当方…身長は157cmのトップスのサイズはLサイズですが、ゆったりと着たいのでワンサイズ大きめのLLサイズを注文しました。着心地は大変よくパツパツ感もなく大変着やすくて気に入りました。またリピする際には宜しくお願いします(^_^)
    注文日:2017/10/18
    2022/03/26
    とんかつZさん
    結構良い
    UNIQLOなどでは普段Mサイズを購入していますが、小さめというレビューがあったのでLサイズを注文しました。肩や胸囲はゆとりがあり、ちょうど良いです。袖は少し長いかな。Mサイズも試してみるか悩みます…。 生地は思っていたよりチープ感がなく、いい意味で普通のシャツです。遠目で見ると柄が見えにくく、白シャツっぽく見えますが、近づくと柄が見えてオシャレです。かなりお安い商品だったので心配していましたが、思いの外良かったです。
    注文日:2022/03/19