【クレリック衿】ブラウス シャツ レディー...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-07

やや細身に感じましたが、動いたりするのに不自由さはありませんでした。もう少し着丈が長いとありがたいです。縫製もしっかりしています。

4 2020-01-30

安くて満足!
春夏用に七分丈のワイシャツを購入!
仕事着で、ベストの下に着るのであまりシワとかは気にしてないんですが、この素材はシワになりにくいと思います。
仕事着は安いのが1番!
ヘタったらリピすると思います〜!

5 2020-01-05

安っぽく見えないので、気に入ってリピートです。メール便はありがたいです。

4 2020-01-04

仕事用に白いブラウスばかりで飽きてきたので購入してみました。
少し硬いかなと思いましたがこのお値段とは思えない程しっかりとした作りで、柄もさり気なくて良いです。

• pophamさん
  • pophamさん

4 2019-12-21

仕事用
高いシャツに比べたらゴワツキ感はありますが、襟や手首の生地はしっかりしているので、値段の割にはよく見えると思います。
ただ、初日にボタンがひとつ取れました。
洗うとシワはできるのでアイロンは必要ですが、すぐ取れるので楽です。
サイズ感はフィット目でラインはきれいです。
リピしようと思っています。

5 2019-11-18

とにかくコスパが素晴らしい。
この仕上がりにこの価格。
今後もリピートしていきたいです。

5 2019-09-25

とても
着やすくていい感じです。最初は少し硬い感じありましたがすぐに、馴染みました。

• はすみ29さん
  • はすみ29さん

4 2019-06-10

ブルーカラーがきれい!
素材は洗濯後、少しシワになりますが、気にならない程度で、色味は薄すぎず、濃すぎずちょうど良くとても気に入っています。

4 2019-01-25

安いだけあって、やはりそれなりの生地のような気がします。ちょっとゴワゴワした感じ。でも、職場で着るので良いかな。

5 2018-06-18

着心地良いです。
身長165cm、LL七分袖購入しました。
本日着用したばかりですが、ボタンが留めやすい 上着にカーディガンを着ても、袖の収まりが良い 透けない ボタンの胸のあたりで開かない 等、とても満足です。
生地も柔らかく着やすいです。
北海道はまだ寒いので、長袖も追加注文しました。
洗濯後がどのようになっているか分かりませんが、とにかく満足です。
洗濯後、要アイロンです。

4 2018-11-02

事務服ののベストの下に着るために購入しました。他の人のレビューで小さめと書いてあったので、いつもはLサイズを着ていますが、今回LLを購入してみましたが、ちょっと大きかったかな。写真で見る限りでは、もう少しブルーが濃いかなと思っていましたが、結構白に近かったです。でも、安価で購入できたので、再度違うデザインを購入しようと思っています。

5 2018-10-17

お値段以上です。
派手すぎないパープルで、満足しています。
アイロンは必須ですが、シワがすぐとれるので、大した苦にはなりません。
この価格で有難いです。
新作、楽しみにしています。

4 2018-05-02

PTA
PTAの活動に必要だったので購入しました。
まだ着ていないのですが、見た感じはとても好印象です。
少し生地にシャリ感があって「きちんと感」も出て良いと思います。

• HITO3さん
  • HITO3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,174

4 2019-02-05

会社用に購入です。清潔感もあってこのコスパはありがたい!

5 2019-01-23

この生地がとてもお気に入りで
今回もリピートしました。
お気に入りの商品です。