【クレリック衿】ブラウス シャツ レディー...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-04
  • 良かったです。
  • クレリックシャツがほしくて、青ドビーの七分袖を購入しました。他のレビューを見て一つ上のサイズを購入しましたが、それでピッタリでした。色は写真よりも鮮やかで、襟や袖の白い生地が際立っていてちょうど良い塩梅のデザインです。質感は若干硬めの生地で、パリッとしています。とても気に入りましたので、また購入させていただきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-28
  • ロンドンストライプ購入
  • 160cm 48kg通常S,M購入腕長めロンドンストライプS購入伸縮性なしです。サイズ感は良いのですがやはり、袖がもう少し長い方がよかったのでMにすればよかったかな。サラサラと言うより少しゴワゴワ。でもホツレとかもなく問題なく着れてます。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-10

素材感は少しパリッとした感じでした。
着てくうちに馴染んでくるのかな?と思ってます。
普段5号、7号を着ているのでSサイズ購入しましたが
サイズ感もちょうどよかったです。

4 2020-10-16

納得の品でした
欲しかった七分袖のスカイチェックは売り切れで第二希望のを買ったけど、まあまあ感じ良かった。生地はしっかりしていてこのお値段ならお買い得です。

4 2020-05-04

良かったです。

• pack_11_さん
  • pack_11_さん

4 2021-01-05

満足
着始めて1年が経ったのでレビューします。
結論としては満足!
糸ほつれ少ないし、きちんと感が出ます。
1年仕事中来てきましたが、襟や全体の形もくたびれてないです。
袖口少し狭めなのと、丈が短く腕を伸ばすとパンツから出てきてしまうのでマイナス1しました。

4 2020-11-05

チェスピンク購入。写真よりピンクが濃い感じがありましたが、素材、形など満足です。追加購入検討中。

• T6206さん
  • T6206さん

4 2020-10-24

シャツ
とにかく、安かったので購入しました。まだ着てないので着心地は、分かりません。

4 2020-10-03

職場で必要なので購入してみました。丈がやや短めで、ウエストから出そうになるのが気になります。
でも、柄や色合いなど、周りからの評判は良いです!
他の柄も購入してみたいです。

5 2020-05-08

サラサラ!
サラッとした着心地で普段使いに値段も親しみやすいものに。
洗濯して干すだけでアイロンいらずで助かります。
ありがとうございます。

4 2020-04-10

気に入ったので次回七分袖も買うと思います
ワンサイズ上げて丁度でした。生地の色がとても良いです(写真より濃い色)。

4 2020-02-07

やや細身に感じましたが、動いたりするのに不自由さはありませんでした。もう少し着丈が長いとありがたいです。縫製もしっかりしています。

4 2020-01-30

安くて満足!
春夏用に七分丈のワイシャツを購入!
仕事着で、ベストの下に着るのであまりシワとかは気にしてないんですが、この素材はシワになりにくいと思います。
仕事着は安いのが1番!
ヘタったらリピすると思います〜!

5 2019-11-18

とにかくコスパが素晴らしい。
この仕上がりにこの価格。
今後もリピートしていきたいです。

5 2020-01-05

安っぽく見えないので、気に入ってリピートです。メール便はありがたいです。

4 2020-01-04

仕事用に白いブラウスばかりで飽きてきたので購入してみました。
少し硬いかなと思いましたがこのお値段とは思えない程しっかりとした作りで、柄もさり気なくて良いです。

• pophamさん
  • pophamさん

4 2019-12-21

仕事用
高いシャツに比べたらゴワツキ感はありますが、襟や手首の生地はしっかりしているので、値段の割にはよく見えると思います。
ただ、初日にボタンがひとつ取れました。
洗うとシワはできるのでアイロンは必要ですが、すぐ取れるので楽です。
サイズ感はフィット目でラインはきれいです。
リピしようと思っています。