レディース シャツ【メール便で送料無料】...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-22
  • 超お買い得
  • 試しに一着買って思ったより良かったのでリピです。前回は太いストライプを購入。生地は硬めというかゴワゴワだったのですが、今回違う柄にしてみたら柔らかくしなやかな生地でした。生地が薄い感じはしましたが透け感もあまりなく良い感じです。何より安い!一枚だと1,700円なのにまとめ買いするともっと安くなるとかすごすぎ。普通の値段で買うのがばかばかしくなります。この手のシャツは仕事でしか着ない ・・・(続きを読む
  • REVOLUTION HAS COMEさん
  • 3 2017-05-17
  • 安いから仕方ない
  • 仕事用に普段から来ているシャツがどれも古くなってきたのですが、なかなか休みが取れないので、不安はありましたがインターネットで久しぶりの衣類購入。やっぱり衣類はちゃんと手にして見てみないとだめですね。3枚同時に購入し、どれもサイズは良かったのですが、3枚のうち2枚が試着して脱ぐ際にボタンホールの糸がほつれました。生地もゴワゴワだったり薄っぺらくて肌の色まで分かりそうだったり...そして ・・・(続きを読む
  • えりこm43さん

5 2018-11-06

シャツ レギュラー襟
安価で、シンプルで会社用に購入しました。

4 2019-07-14

会社用に購入しました。普段はMサイズを着てますが、七分袖だと袖口がキツイ場合があるのでLサイズを購入しました。袖口も余裕があり、動きやすくいい感じです。シワもつきにくそうです。

4 2019-05-29

リピーターです
2回目の利用です。
今回はカラーシャツを購入。
品数も豊富でとても良いです。
ピンクの七分袖を購入しましたが、画像よりも色が少し濃かったです。
でも切る分には問題ないです。

• yako1733さん
  • yako1733さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2019-04-28

デザインも品物もしっかりしているのに、とても安く購入出来てとても満足しています。
店を探してもこの値段で買う事は出来ません。
又購入したいと思います。

• TOM781さん
  • TOM781さん

4 2018-12-28

163センチの身長で、いつもMサイズを着ているので同じようにMサイズを買ったら袖が短くて着丈も短めでした。けど、スリムに見えるし悪くないのでリピしてLを買ったらちょうどよかった。

5 2018-12-21

最高です
初めて購入しました。仕事用で毎日着るので安いものを探していて発見。
今までユニクロか、トップバリュの1980円くらいのをリピしてましたが、こちらの方が安い上に生地もしっかりパリっとしていて、アイロンなしでも大丈夫で言うことなし◎

5 2018-12-18

スーツの仕事なので
無地のスーツの下に着ています。安いのに送料無料、色柄も気に入ったし、買って良かったです。

4 2018-12-16

仕事用のシャツ
なかなか仕事用のシャツって置いてるところが少なくて、あっても結構高いしレーヨン素材が多いので、こちらで購入しました。
生地もしっかりしてるし重宝してます。

• Komugi0219さん
  • Komugi0219さん

5 2018-08-10

いい感じです!
アイロンかけずにOKです。
アイロンが無いので、とても良いです♪

4 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
キレイ
黒ストライプを購入しました。
普段は二の腕が太いので二の腕に合わせてのサイズで買っています。二の腕のサイズが書いてなかったので、書いてあるサイズで3Lがちょうど良かったので購入しました。
きてみると、ぴったりで、生地は薄めですがしっかりしててお値段以上で満足しています。すぐ2枚目の購入しました!つぎはゆったり着れるかなと4Lにしました。
二の腕のサイズが書いてあったら星5なのになぁ…

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
値段の割には、商品は良かったです。替えにもう2〜3枚 頼みたいと
思います。

• MALOWさん
  • MALOWさん

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
仕事用に 購入しました。ストレッチ素材ではないとの表記と、口コミでワンサイズ上を勧める方が多かったので LLサイズにしました。
仕事では動き回る事が多いですが 着心地も良く、窮屈な感じはないです。
洗い替えにもう一枚 購入したいです。

• kiyomin1967さん
  • kiyomin1967さん

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
ピッタリサイズ
色柄もさる事ながら、丁度よく、サイズを測り、慎重に購入したので、サイズはピッタリで、固すぎず、薄すぎず、動きやすく、ビジネス用によかったです。

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2回目の購入です。
以前黒ストライプを買いました。
とてもよかったので、今回はロンドンストライプを買いました。
生地が違うみたいで、ロンドンストライプはシワになりやすい?
黒ストライプは洗濯してもアイロンしなくていいくらいだったけど、ロンドンストライプはアイロン必須です。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
ぴったりサイズ
会社用として購入しました。メール便で届く選択をしたので手元に届くまでに思ったより時間がかかりました。でも、気になりませんでしたけど。
Mサイズを購入しましたが、ぴったりサイズでした。
また購入したいと思います。