【メール便で送料無料】【シルク100%】 3...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-16

素早い対応
年始の忙しい中でも、素早く丁寧な対応をいただきました。商品もいつも素敵で、とても使いやすいです。

4 2019-12-13

普段使いには問題ない
比較的安価だったので購入してみました。
3本セットを頼んだのですが、うち1本は指定の色かと言われると微妙なライン(一応その色は使っているけど..)
全体的に落ち着いた色味で、個人的にはもう少し明るい色が欲しかったのですが、まぁ普段使いには問題なさそうなので費用対効果としては十分だと思いました。

5 2019-09-26

ブラウン系を購入しました。3本とも無難なデザインで、良かったです。

5 2019-09-11

コスパがいい。
ブルー系の3本セットを購入しました。 素材、デザイン共に無難な感じでビジネス用に良かったです。
また、機会があればリピートしたいと思います。

5 2018-04-26

色合いもよいものを選んでいただき、とても満足しています。

4 2018-03-02

お値段の割にシルク特有のすべすべ感が味わえます。縫い糸が少しはみ出していたところがあったので少し減点しましたが、普段使いには十分だと思います。

5 2015-10-14

はずれなし!
一本ずつ選びきれなかった為に運試しでお任せのこちらを選びました。
まぁ、3本ほど使えるのが届けばラッキーかなと考えていましたが、どのデザインも奇抜なものはなく使いやすいものばかりで驚きました。
この内容でこのお値段でしたら、またこちらのスタッフの方に選んで頂いたものを楽しみに利用したいと思います。
自分ではなかなか選ばない様なデザインも、意外と使いやすい!と発見もありました。

• 知犬さん
  • 知犬さん

4 2016-12-18

まぁこんなもの?
個人的に可もなく不可もなく。
デフォルト価格より少し安く購入できたので、この評価としています。
左から順に
グレー:うーん…個人的にはこの中では1番イマイチ
ピンク:ちょっと派手かなー…
ダークグレー:悪くないかな、といったところで、さっそく使用しました
私が所持している他のシルクネクタイより、素材が少し硬いです。
グレーだけ糸がほつれそうな、何とも作りが雑…という印象ですが、他の2本は普通です。
リピートは値段次第かなぁ…、1,500円ならばリピートしたいですが、
デフォルト金額(1,980円)だと、他製品との比較になりそうです。

5 2016-02-22

迅速な対応ありがとうございました
早期に到着しました。助かりました。機会が在りましたらよろしくお願いします

5 2015-12-16

買ってよかった
お任せで購入しましたけど購入して良かったです。

5 2016-03-10

使いやすい良いデザインのものが届きました。

5 2015-11-14

ネクタイ
五本おまかせセットを購入しました。セット品すべて気に入りました。

5 2015-10-26

満足です。
青系で5本届きました。A4サイズ封筒が、やや膨らんだ状態で届きました。シルクとはいえ、生地は・・・・デザインも期待してなかったが、5本中4本は問題なく使える為、おすすめです。別カラーでもリピしました。

4 2015-10-17

夫のネクタイが古くなっていたので誕生日プレゼント用に全部お任せで購入しました。
地味目?ちょっとおじさんくさい色柄でしたが、奇抜な物はなかったので使えると思います。お値段を考えたらお得です!

5 2015-11-22

安かったので購入してみました。色柄お任せでしたが、ビジネスで問題なく使えそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ