☆5,400円(税込)以上お買い上げで送料無...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-20
  • 良いシャツ
  • 購入したサイズは首まわり45、ゆき88の3L白無地のボタンダウン。我が家の主人は身長192センチ、体重90キロ、市販ではなかなかサイズが無いので、こちらのショップ様から購入しました。ゆったりと着られ、肩も回せるので、着心地が楽だと申しておりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-14
  • 洗濯後のシワが・・・
  • ○選定ポイント・綿100%・形態安定・比較的低価格素材、加工、価格と条件が合致したので購入しました。綿100%で着心地肌触りは良好でしたが丈が気持ち短めのような・・・洗濯後乾いた後のシワの残り具合が気になるって感じでしょうか・・・生地が綿100%なので仕方ないのですが他社の綿100%形態安定と比較するとシワが残りすぎでした。価格から考えれば仕方がないのかもしれませんが・・・。 ・・・(続きを読む
  • konawetherさん
  • JJまなさん
  • JJまなさん

5 2017-03-09

とても良い品質です
着心地はとても良いです。どれほど繰り返し耐久性あるかはまだ分かりませんがコストパフォーマンス的にも満足しています。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,067

5 2017-02-05

以前も
以前もこちらから購入しました。もう少し別のものをと選びましたがこれから使ってみたいと思います。

5 2016-12-31

綿は良いです。
作りには高級感はないですが、綿100%はやはり良いです。

5 2016-12-15

上質なボタンダウンだと思います。
でも品薄なのですね。次回の入荷を期待します。

5 2016-11-12

メン100%なので肌触りも良くて着やすいと思います。とても良い買い物が出来ました!

5 2016-10-15

お値段の割にしっかりしていて良かったです。

5 2016-10-14

2回目購入です。
もう一回購入したいと思います。なかなか良いですよ。

5 2016-04-20

着心地良好
化繊が入ったシャツは楽ですが、着心地を考えるとやっぱり綿100%。
クリーニングには出さずに、自宅でアイロンをかけていますが、きちんと干せばそれほど手間もかかりません。着心地良いようです。このお値段は魅力です。

5 2016-04-20

良いシャツ
購入したサイズは首まわり45、ゆき88の3L
白無地のボタンダウン。
我が家の主人は

4 2016-03-30

平織りでなく気に入った。縫製も良かった。

5 2016-03-29

いいと思います
値段が安いのに着心地は満点です。値段の変動がありますか?
1500位の時と、2000位のときがあります。どちらにしても買う価値あり。

5 2016-03-29

いいと思います
お値段がかなり安いのに着心地がすごくいいです。襟の形(ワイド)や、半袖等もほしいです。

5 2015-11-01

品質も良く値段も手頃で良い買い物ができました。

• ketsu5682さん
  • ketsu5682さん

4 2015-10-27

思ったより小さいな
同じサイズのものより、少し小さくて窮屈でした。メーカーによってサイズいろいろと聞いていたが・・・残念。スリムになってがんばります。着心地はいいですよ

• bow!さん
  • bow!さん

5 2016-05-29

綿100は白が綺麗
綿100%で形態安定加工ということで購入。
綿100%の白さはやはり気持ちよく綺麗ですね。
脱水をあまりかけてしまうと皺になるので再度水につけないといけないので脱水時間に注意です。
それさえ守れば大満足間違いなしです!