4 2022-11-05

商品の形や使い勝手は、気に入っていますが、購入して約半年位で、持ち手の部分がホズれてきてしまっていまった。

4 2022-02-13

内ポケットが多く、ビジネスで使用しやすい。見た目も高価な感じがする。ただ、持ち手部分が剥がれやすいので、今後改善してもらえたら嬉しいです。

4 2020-06-02

満足
お弁当が入らないので購入。
イメージよりは小さかったが問題なく入ったので満足です。

3 2018-02-06

形、大きさ価格等全てお気に入りでしたが2ヶ月ほど使用しましたが持ち手の部分の中が切れました。
重い物は入れない方が良いです。本来ならば不満ですが、お気に入りだったので普通にしました。

• sapurinさん
  • sapurinさん

3 2018-01-16

値段なり
デザイン、大きさなど申し分無いが 取っ手の中のものが切れてしまい、結局外側もちぎれそうになり臨終。半年バッグ。

• ドン0429さん
  • ドン0429さん

4 2017-09-22

バック
こんなもんでしょ、ふつう、色合いは良い。

5 2017-07-30

大変満足です
すぐ発送して頂き、実際に使ってみて重量物など入れない限りは充分使えてます

4 2017-07-02

信じられない安さ
小物類探していたらこの品物も見つかりよく見て見ると驚きの安さ
試しに購入しましたが価格以上の逸品です
さらに欲をいうならセパレーターがあればいいかなぁ
そんなところです

• ひろ221さん
  • ひろ221さん

5 2017-05-20

使えます
すでに商品レビューを書いた現時点でこの商品の現役引退となりました
使用中はかなり使えました
ジャンバーは丸めて入るし重いものもたくさん入りました
鞄自体の腰はなくふにゃふにゃですがよく一緒にビジネス・プライベート共にしました
街中で同じものを持っている方を見かけましたが違和感はありませんでした
本当にありがとう
現役引退後は会社の机の下でちょっとした物入れとして活躍いたします

• papaboozzさん
  • papaboozzさん

3 2017-04-07

まだ使ってませんが
値段の割には見た目はいい品物です。でも、中仕切りやポケットは無くシンプルすぎるし細部のつくりなどは雑なところもあり、タブレットやMobile小間物を入れるためには保護できるようなケースや小さめのポーチなどが必要になりそうです。その上、出隅コーナーや底の補強金物など一切無いので早めに痛みそうです。値段を考えると1〜2年使えればいいかなあ!と思って買ったのでOKでしょう。

4 2017-03-20

大きめ
イメージしていた大きさの違いに驚きました。材質はしっとりと合皮の感じでいいです。ビジネスで使うのはどうかなーと個人的には思いますが、カジュアルだと合ってますね。しっかりとした作りで大切に使えば長持ちしそうですが、この手のバックは取っ手の部分の皮が何年かすると剥げてくると思われます。まあ値段が安いので2,3年使えたら十分かと個人的に思います。

3 2017-01-01

・サイズは大きくて物が多く入るのでGoodでした。
・沢山の物を入れた際に、整理しながらいれていなかったこともあり、
欲しいものを探すので時間がかかってしまう。
・肩から掛けて使用していましたが、柄の部分がダメ(切れそう)になってしまったので
使えなくなりました。柄の部分以外はまだまだ使えました。

4 2016-10-08

予想以上に
大きさ、価格、品質が良かったです。
色落ちや、衣服に色が移らないかは心配ですが今は不明です

1 2016-09-09

残念!
使いやすいですが、製造が雑。現物みてがっかり。安物買いの銭失いでした。

• stymomoさん
  • stymomoさん

4 2016-09-01

前にも購入し、気に入っています。
今回は、安かったため、購入しましたが、持ち手の芯が弱く、値段相当だと思いました。内ポケットももう少しあればなあと思いました。