ウィングカラーシャツ 結婚式 披露宴 ウイ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-11

注文してから、納品も早く、商品も確かな物でした。また利用したいです。

5 2020-11-03

コスパがいい 対応もいい
急に必要になり希望日にしっかりと届けていただきまして助かりました。商品も紳士服屋の半額以下ですが遜色なくしっかりとした質感で問題なかったです

5 2020-05-04

対応もよく、品もよかった!
また利用したい!

4 2020-04-04

お安くお得に購入することができました。表示通りのサイズ感もぴったりで、満足しています。

4 2016-12-15

お安く
店舗で購入しようと思っていた値段の半額以下で購入することができよかったです。
また必要な時購入したいと思います。

5 2017-11-09

十分です
たまにしか着ないので、安く済んで、よかったです。

• 暁家さん
  • 暁家さん

5 2017-02-06

よかったです
もっとカラーバリエーションがあると嬉しいです。

5 2015-03-29

すぐ届いたし、物もしっかりしててすごくよかったです。

5 2015-01-20

新郎のタキシードに合わせるシャツとして購入しました。生地は薄すぎず、洗濯後もシワになりにくかったです。

5 2014-12-01

リピです
サイズも豊富ですしお気に入りです^^品質も問題ありません。二回注文させていただいてますが対応が早くとても助かりました!また機会があれば利用させていただきたいです。

4 2014-11-06

満足ですが
胸ポケットは必要ありません
それがなければ☆五つ

5 2014-10-26

good
生地もしっかり、デザインもgood!またリピート確実。

• pooh2840さん
  • pooh2840さん

4 2014-10-22

少し硬い生地です
生地は、厚めですが、少し硬いようです。着心地が、悪いと言っていますが、アイロンをかけるには、かけやすいです。

5 2014-10-16

素晴らしい
このクオリティでこの商品なら素晴らしい。再購入する予定です。

5 2014-09-19

とても良いシャツです。
シンプルで生地もよく、衿のホリゾンタルカラーも良い感じです。お買い得です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服