【送料無料】ワイシャツ 5枚セット 白ワイ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-08
  • クラボウ生地商品との比較
  • 自分が着るためではなく、仕事でワイシャツ必須のクセにいつまでも古いワイシャツ着てる男性に買ってあげました。先にクラボウとのコラボシャツ3枚組を購入し、その約1ヶ月後にこの東レとのコラボシャツ5枚組を買いました。どちらを購入するか迷う方も多いかと思いますので、比較写真を載せておきます。分かり辛いと思いますが、2枚並んだ写真では、左が東レ、右がクラボウです。やはり化繊と綿の割合の違いか ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-04
  • 普通の素材
  • 織り地の目が詰んでいるわけでは無く、糸のよりが強く艶があるわけでは無い。値段相応というのであれば高い買い物では無い。上質な素材というのは他と比べていかにも良いことが分からなければそうは言えない。しかし安物で、一回着たら破けてしまうという物では無い。日常使いなら十分使えてお得である・・・ただ礼服にこれはダメだ。生地の艶がなさ過ぎる。あくまでふだん使いの普通の品物だと思う方が良い。 ・・・(続きを読む
  • fshingenさん

5 2017-10-24

いいかも。
コストバリューはかなりいいかもしれません。今日初めて着用した感じは、サイズもなかなかぴったりで良かったです。若干、生地が薄い感じがします。下着が透ける感じです。単価が低いからしょうがないかな

• popoyeさん
  • popoyeさん

4 2017-12-24

しっかりした商品でした
値段は、お値打ちですが、商品はしっかりしたものでした。
少し生地は、透けます。もう少し厚めだといいと思いますが。

• kuk.sさん
  • kuk.sさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,071

4 2017-03-19

生地が良く、シワになりにくく、コスパも優れており、気に入っております。

• Yk21さん
  • Yk21さん

4 2017-03-10

コスパ
デザインも生地も値段を考えると本当にコスパが良い商品かと思います。消耗品なので汚れたり少しでも型崩れしたら気軽に買い直せる値段なのでありがたいです。

4 2017-08-07

値段の割にシワになりにくく、肌触りも悪くありません。少し生地が薄い感じがします。生地がもう少し厚ければ星5つですね。

• oisukohさん
  • oisukohさん

5 2017-03-06

やすい!
消耗品なのでコスパ優先!普段使いには大変満足しております。

4 2016-05-30

購入3回目
サイズの豊富さと、コストの安さから愛用しています。洗濯してもシワになりにくくて良いですよ。

5 2016-10-09

全然見劣りしません。
今まで4,000円くらいのシャツを着ていましたが、必要枚数が増えたため、試しにと思いこちらを購入しましたが、仕立てが荒いこともなく経済的に助かっています。いい買い物をしました。次回も購入することになると思います。

4 2016-09-04

安物買いの・・・
私の体型は、通常よりも腕が長くサイズに困っています。
服を買う場合はほぼ実物を見て購入していました。
シャツならある程度想像が出来たので、なにより安さにひかれて購入しました。
結果、普通のワイシャツです。
良くも悪くも値段相応。
腕の部分は、肌色が透けそうな感じ。(=安そうに見えます)
外の人と会うときや人が集まる場所には着ていけないと判断しました。

5 2016-04-15

ただでさえ安いアトリエさん。
今回スーパーセールで購入。
この価格で、この品質!!
リピ確定ですね♪

5 2016-02-12

お得です。
とてもしっかりしていて着心地のよいシャツです。

5 2017-01-12

着心地のよい商品。
サイズも多彩にそろっており、生地も値段の割りにしっかりしていて、まったく問題の無い商品です。枚数が必要なときはまた購入したいです。

4 2017-01-11

シャツは消耗品なので安くいいものがまとめて購入できるので助かります。

• chi・naさん
  • chi・naさん

4 2017-01-07

息子の就活用に購入しました。まだ着てませんがとくに問題無いようです、離れているので洗濯の楽なものと数がいるかと思い購入しました。

4 2016-12-28

東レの生地で
着心地はすこぶるいいかも…
気がついたらリピートしてました