デザインシャツ Yシャツ イージーケア ワイ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-04
  • 細身ではないが良し
  • 【商品名AT351-11-モダンスタイル】細身のものを探していて、スリムで検索して見たところデザインが良く安かったので購入しました。サイズはM。ただ、私(171cm、60kg)が期待したほど細身ではなかった。着ていてぴったり感はなく、ゆったり感がある。サイズ表が記載されているし、モデルさんの写真も掲載してくださっていたのですが、イメージが甘かった。サイズ重視の方は、良くご自身の体のサイズを測って ・・・(続きを読む
  • allegiaさん
  • 3 2017-01-14
  • 価格デザイン大満足…だったはずが、、、
  • 購入して一ヶ月あまり経ちました。着衣した感じは冬と言う季節柄もあってか『薄い気がする…』と主人。それから、お家洗濯でものすごくシワになり易く、スチームアイロンでもってもシワが伸びにくい!デザインは良いのですが、お手入れしにくいのはちょっと…。以下は購入後すぐのレビューですが、その後の情報を追記いたします。新春に、お得に9点まとめ買いさせていただきました。デザインは全て違うものを ・・・(続きを読む
  • ティティアキ8876さん

4 2017-06-06

Yシャツ
15%ポイント還元まとめ割がありました。
デザインシャツ Yシャツ 形態安定 ワイシャツ
ビジネスシャツ ドレスシャツ
長袖 白系ドビー織

• KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2017-04-21

175/58 Mサイズ
175/58 普通体型の新社会人の息子用で購入しました。サイズはスーツを買った時に紳士服店で測ってもらった39-82Mサイズ通りで注文しました。いいサイズ感です。デザインもよく生地もうっすら柄が入っててさり気ないオシャレなとこが気にいっています。
洗濯機で普通に洗って、短め脱水ですぐ干して写真の様なシワが入りますが、アイロンはサッとかけるだけで意外に簡単でした。
洗いっぱなしでは着れないですかね〜
でも、買い足す時にはまたコレを買おう思ってます。

5 2017-06-11

とてもデザインも良く気に入りました
とても生地もしっかりしていてとても良い商品です

5 2016-12-08

しっかりした作りでバリュープライス
よれやすい襟周りもしっかりして
おなか回りも絞れている割に苦しくないそうです。
来日した中国人に頼まれ購入しましたが大満足でした♪

4 2017-07-30

ストライプゴールド☆
彼へのプレゼントにストライプゴールドを購入。
シンプルだけど、袖を折り返したときに柄が見えて、さりげなくオシャレ。
彼は折り返し方がイマイチわからないようですが(笑)
ボタンを開けるとフロントの茶色がチラッと見えるのもポイント。
スリムなサイズ感なので、彼にピッタリでした。
次はクレストネイビーとレッドを買いたいです。

• SWAさん
  • SWAさん

5 2017-02-15

初めて購入しました。
今までYシャツもブランドのものを着ていましたが、結婚を機に
そうも言っていられなくなり一抹の不安を感じながら購入しました。
この価格でこのような感じのシャツなら十分ではないでしょうか。
一番心配だった生地の薄さも透けるような事はありませんでした。
あとは耐久性ですね。
1シーズンもったら御の字ですね。

5 2016-10-08

8・16・18番 購入!
8番アーバンチェック…襟のチェックが予想通りお洒落♪安い5枚セットよりやっぱりお洒落(^^)/お安かったので奮発して良かった!袖内側も汚れやすいので柄ありの方が何かと安心だし 選んで良かった!
16番クレストネイビー…無難な選択をしてこれに決定!何にでも合わせやすい色合いでやはり正解でした。
18番クレストレッド…自分の中では挑戦色!赤って事でどうかなーと思ったが思惑通り お洒落でした!たまにネクタイなしで行くのでその時に着ようと思ってたのでよいワンポイントの1枚になりそう!
3枚とも正解の色合いで3枚まとめ割もして頂き大変満足でした!
安い5枚セットも良いけど個性派1枚としてこちらもおすすめですよ!

5 2017-08-13

見た目は良かったです。あとは耐久性だけ。期待してます!

4 2017-06-04

満足
価格から見れば十分な商品です。素材、デザインに納得です。

4 2017-03-21

171センチ、67キロでLで丁度いいサイズです。仕事でもプライベートでも使用できそうです。

4 2017-02-22

デザインは良いが
袖がやや短め、生地が少し固めです。まあこの値段ですから満足です。

5 2017-01-24

端午の節句999
まとめ買いで更にお安く購入でき、お値打ち品だと思います。
生地もデザインも思ってた通りで満足です。

5 2016-12-18

ありがとうございます。
ありがとうございます。
また 利用させていただきます。

• HYOMA8729さん
  • HYOMA8729さん

4 2016-11-27

おしゃれ
ワイシャツです。デザインはいい感じですね。生地や裁縫は価格なりです。私はもう少し柔らかい生地の方が好きです。アイロンはしっかりかけないとダメですね。

5 2016-10-27

感じが良いです。
生地は薄いのですが見た目が良くて何枚あっても助かります。クリーニングに出すので予備がないと困るので良かったです。