【1枚】訳あり激特価!7サイズから選べる長...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • 主人に173cm・LL購入
  • 3000円以上で送料無料になったので、税抜き400円×7枚購入。3枚納得いけば御の字かな?と期待せず。 希望不可でしたが、真っ白だけはイヤで(真っ白は着ない)黒系希望と一応書いてみました。結果は、やはり無理?どっちなんだろう?微妙だけど黒系ではないような?真っ白は無く、全白地・薄紫2・紺系2・グレー?黒系3全てストライプ7枚。全部使える色だったので色合いとしては無駄なし。 汚いとか ・・・(続きを読む
  • himeko1016さん
  • 3 2016-09-27
  • 商品到着しました。
  • 商品到着しました。ありがとうございました。前回分同様、同じ感じかな?相変わらず袖部分少し細いかな?マッ!AEONと同じ感じなので支障なし、白も入ってたので、縮む迄使えそう。来月は、お袋入院予定なので、洗濯予備に丁度良い感じ。ただ袖捲るのはきついかな?細いから、マッ良いけど。送料かかるけど一枚ずつ頼むのが良いのかな?おデブさんは?着れるサイズが来て良かったです。また、一年位先でお願い ・・・(続きを読む
  • bira2000さん
  • bira2000さん

4 2017-08-13

安くてよいものを!
どこに欠陥があってのアウトレットかはわからない。
色柄が選べないことくらいかな?

• wabi04さん
  • wabi04さん

5 2017-06-29

古くなったYシャツとの交換
今回はBクラスということだったのですが、何がBクラスなのかわからない商品でした。なた購入したいと思います。

5 2017-06-24

安かったので購入しました。デザインもよく気に入りました。

4 2017-06-21

楽天スーパーセールにて
スーパーセールで半額の440円。さらにスタートダッシュクーポンで50%オフの一枚220円で購入できました。
半袖を6枚購入したのですが、お色は全て白。
しかし、織り模様が全部違うので当たりなのかな??
色柄物も少し混ぜて欲しかったので、−1星です。
袋からまだ出していないので縫製などは未チェックの採点です。

• 1216muddyさん
  • 1216muddyさん

5 2016-12-31

こちらの商品ハズレ!と思ったことがありません。
お安くてすぐに元を取れるので買い換えに重宝してます。

5 2016-10-24

価格品質とても良いです。
実用使いにも問題の無い品質でとても良いです。しかも、この価格では使いしてにしても便利です。

4 2016-09-14

このサイズでこの価格
安いっす、安すぎです。デザイン・カラーは選べなくとも十分満足です。
ビジネスマンには強い味方、これからもこういう企画をお願い致します。

5 2017-07-14

全く問題ありませんでした、色やデザインも気に入ったのでさっそく着ようと思います。

5 2017-07-01

訳アリでしたが、全くわかりませんでした
訳アリということでしたが、全然気づかず主人は喜んで着ていました。安かったしまた購入したいと思います。

4 2017-06-28

ワイシャツ
今回セールでドレスワイシャツを購入しました。色を選ぶことができないから楽しみでした。届いたワイシャツをみて白色のワイシャツシャツでした残念

4 2017-06-24

ワイシャツ
初めて購入しましたが、特に違和感もなく使用しています!

5 2017-03-12

他の商品と共に購入しました。良いワイシャツだったようです。

4 2017-02-12

デザイン・カラーが分からないのでちょっと心配でしたが、問題なく着られそうです。
安く購入でき満足です。

5 2016-11-09

助かる。
二枚買ったら二枚とも使える物でした。あってもあっても困らない会社員には助かります。

5 2016-09-14

満足です
ワイシャツが頻繁に使うため欲しいと思っていたところこちらのサイトを見つけて安く購入できとても満足しています
安いので不安はありましたが問題なく使えます