2017/05/16
    koshi’s loverさん
    ☆良い品物をお手頃価格で♪☆
    ☆暑い日が続いていよいよクールビズの登場かと思ったら大雨だったりヒョウが降ったりで不安定な天候です。4.5年前からYシャツはアトリエ365さんの物を使っています。豊富なサイズ展開とお値段以上の品質でとても良いです♪今日は襟まわりが傷んで来たので長袖を注文しました。いつも良い商品をお安く提供して頂き有難う御座います☆
    注文日:2017/04/28
    2016/12/15
    さお8461さん
    イイ!!
    楽天セール5枚セットで4999円で購入しました。 安いししっかりした素材で大変満足しています。 サイズも豊富。形態安定なので助かります。
    注文日:2016/12/05
    2016/07/26
    koshi’s loverさん
    良いワイシャツをお手頃価格で♪
    ☆ATELIER365さんとは3~4年のお付き合い。豊富なサイズ展開で品物も良くお値段も安くて重宝しています。夏用の半袖は昨年余分に購入していたので先のスーパーセールで500円引きでしたので秋口からの長袖を注文しました。毎日の消耗品ですので助かります♪有難う御座います♪
    注文日:2016/06/22
    2015/08/02
    santalacejhonさん
    ☆リピ☆
    ☆サイズが豊富☆ 木綿の生地から比べると 光沢があって若干女性のブラウスみたいですが 仕事中は常に室内でジャケットを着用しているので 主人は「これで充分」とのことでした☆ 腕長のサイズもあって助かります コスパが良いので 買い替えも気兼ねなく出来るので また次シーズンにリピします
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/11
    2013/09/30
    シャーリー・マック子さん
    主人のワイシャツはいつもこの福袋で購入♪
    今回こちらの5枚セットのYシャツを買うのは4回目になりますね。今回は夏用のボタンダウンのYシャツを2セットで、計10枚購入。主人のサイズがあるのが有り難いです。そしてなんといっても超お安いのが魅力。サラリーマンの主人にはYシャツは消耗品なので、定期的に入れ替えてます。本当にいつも有り難うございます。
    注文日:2013/07/29
    2013/09/15
    crown_mikiさん
    再リピです♪ 主人が、「同じの買っておいて!」との事。 使用感は? って、聞いたら 「他で買うより変わらないし、こっちで買った方が安いでしょ?」 って言われました。なので、着心地も悪くはないのでしょう。。 自分も縫製もしっかりしてて、洗濯してても今の所、障害はないので、 お得な買い物でした クリーニング出した後の写メ参照で、、、
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/07/08
    2013/08/04
    crown_mikiさん
    主人が体が大きいのでサイズ展開が豊富で助かりました。 そして、当方、高校も大学も洋裁卒。 縫製具合が気になり マジマジ見ましたが 問題ありません。 多少、糸くずがありますが、 それはミシン糸の切れくず。。 このお値段で、これだけちゃんとしてると、 購入して正解でした。 白のYシャツは消耗品に近いですからね。 下手に買い物に出かけると ガソリン代とか時間もかかるし、、 働いている主婦には、助かりました。。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/07/07
    2013/02/11
    tirabiさん
    白いワイシャツは必需品ですが 長く使っていると黄ばんできたり、衿汚れが落ちなくなったり・・・ このお値段でしたら、毎年買い替えていつもキレイなワイシャツを着ていられますね。 以前の安いワイシャツを購入したことがありますが もっと生地がペラペラでした それでも主人は良いと言ってましたけど^^; こちらはずっと生地も良いし、作りも良くてビックリです また利用します
    注文日:2013/02/03
    2013/01/14
    シャーリー・マック子さん
    主人に頼まれて♪
    このワイシャツの5枚セットの購入は3度目です。お安いのにしっかりした作りだと主人が気に入っていて、また、頼まれました。メタボな主人のサイズがあるのも有り難いです。本当に重宝しているようです。これからも定期的に購入すると思いますので宜しくです♪
    注文日:2012/12/03
    2012/09/14
    genkids-3さん
    通学用♪
    高校生の長男の通学用にて購入♪お家でジャバジャバ洗えちゃうしアイロン掛けずでも形態安定で◎ 受注番号253792-20120710-0170380308
    注文日:2012/07/10
    2016/02/23
    ☆美月さん
    家にあるサイズと同じものを注文しましたが 袖が短めなようです。 それと、この金額なので仕方ないとは思いましたが 5枚のうち1枚の縫い目損ないと、糸の処理が酷かったです。 写真上は前のボタンのところです。 処理してなかったヒゲヒゲの糸を切りましたので、ほつれてきそうです。 写真下は肩周りの前の部分です。 アイロンでついた跡ではありません。 おそらくですが縫い間違えて、やり直したけどやっぱりずれてしまったって感じだと思います。 あとの4枚はここまで目立つようなのは無かったのでこんなものかなぁと、思いました。 デザインシャツのほうも頼もうと思いましたが、コレを発見したので ちょっと。。。です。 =================================================================== こちらを見ていただいた担当者の方から すべて、交換ということで対応していただきました。 もうあきらめていたので、感謝いたします。 画像1のほうが、交換後のシャツです。 袖はメーカーによって長さが違うとおもいますので こちらの商品はすこし長めのものを選んだ方がいいという感じです。
    注文日:2016/02/09
    2014/02/14
    santalacejhonさん
    ☆サイズが豊富☆
    木綿の生地から比べると 光沢があって若干女性のブラウスみたいですが 仕事中は常にジャケットを着用しているので 主人は「これで充分」とのことでした☆ 腕長のサイズもあって助かります コスパが良いので 買い替えも気兼ねなく出来るので また次シーズンにリピを考えます
    注文日:2014/02/02
    2013/05/31
    お花NEさん
    普段使いに十分
    少しポリエステルが多いせいか、吸水性に少し不安はありますが。 そのぶんシワになりにくいので良しかとおもいます。 肩口の縫製がつれていてみにくいです。 この価格でドビー織りだと嬉しいんですが。
    注文日:2013/05/24
    2017/04/16
    papapapa1192さん
    細かいシワがひどい。アイロンが大変
    レビューがよくて10枚購入しましたが、洗濯後のシワがすごいです。とくに肩口、ボタンまわりなど縫い目のまわりがしっかりアイロンしないと取れません。 イージーアイロンではないですね。 手間などを考えたら安い買い物では無かったです。 詳しくは写真を見てください。
    注文日:2017/04/01
    2012/02/05
    も~ぶさん
    夫用に数が欲しかったので購入しました。 腕長サイズがあり5枚セットでこのお値段、確かにお安いです。 早速1枚開けてみましたが皆さんが仰る通り生地は薄く着丈も短め、 袖口の縫製が荒くほつれもありやはり値段なりの印象でした。
    注文日:2012/01/31
    2016/01/06
    カレル☆さん
    検品してるのかな?
    5枚のうち2枚に黄色い小さな点々としたシミ?カビ?のような汚れがありました。1枚は首の後ろのエリ部分に。もう1枚は両方の肩あたりに。ちょっと見ればわかる物だったのでちゃんと検品してるのか疑問です。というか、カビだとしたらカビが生える保管状態にあるというのが最も問題だと思うのですが。店舗へ連絡したら交換ではなく新しい物と粗品を送ってくださり、基本的には謝罪の内容のメールが来るので対応は悪くないですが、汚れの原因とかカビかどうかの疑問には全く答えて頂けませんでした。柄物のワイシャツを購入した事がありそちらは問題なく今回こちらを購入したのですが、今後気持ち悪くて購入できません。とても残念です。
    注文日:2015/12/09