【送料無料】【 1枚あたり970円(税別)】...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-19
  • 商品価値とは、安心と信頼だ。
  • [受注番号]253792-20 130110-014 8304203このショップで商品を購入するのは、2回目です。前回は、ドレスシャツの5枚組を購入しました。まずまずでしたので、今回は白の5枚組を購入することにしました。中国製といえども、自社と協力工場で、縫製、検品、出荷を一括して行っているから、ここまでリーズナブルな商品ができるのかと驚いています。しかし、縫製と検品には、まだ難があります。特にボタン穴のしつ ・・・(続きを読む
  • (^^)v4640さん
  • 3 2012-09-17
  • 『形態安定加工』なのでポリエステルが入ってることは承知していましたが、今までに購入したどのYシャツよりも生地の風合いがポリエステル感がつよくて光沢があります。夫に「なんかテカってるね…」と言われました。ポリエステルの含有率が85%だからかな…。(手元にある形態安定Yシャツはだいたい65〜70%で綿ぽい感じです)次回からは綿とポリの比率を見て買いたいと思います。とりあえず袋を開けてすぐ見たのですが肩のところに直径3ミリくらいの薄い ・・・(続きを読む

5 2017-05-13

体格のいい倅が着れるサイズがあるので助かります。
くたびれたらすぐに買い替えられるこの値段と枚数は完璧です!

5 2017-01-23

注文番号:253792-20161207-0239710177
仕事用に白いシャツが必要だったので購入しました。

4 2017-08-22

コスパよし
割としわになりにくい感じで、(アイロンは必要)
安い割にはしっかりしていると思います。
・ポリエステル80% 綿20パーセント
綿100%ではないので、夏場は少し暑そうな気がしますが
夏以外は大丈夫かと。
配送も早くて、ありがたいです。

5 2017-09-21

洗い替えに
白シャツ洗い替えに購入。
配送も早く、ありがたいです。
価格なりだとは思いますが、それほど安っぽくなく
毎日着るものなのでコスパは良いと思います。

5 2017-05-16

☆良い品物をお手頃価格で♪☆
☆暑い日が続いていよいよクールビズの登場かと思ったら大雨だったりヒョウが降ったりで不安定な天候です。4.5年前からYシャツはアトリエ365さんの物を使っています。豊富なサイズ展開とお値段以上の品質でとても良いです♪今日は襟まわりが傷んで来たので長袖を注文しました。いつも良い商品をお安く提供して頂き有難う御座います☆

5 2017-05-14

おてごろまとめ買い
白のYシャツは汚れが目立ち消耗品と考えていますが、手ごろで良質なYシャツが手に入り満足です。

5 2017-05-10

安いし丈夫
二度目の購入。安いし丈夫なので重宝しています。毎日着て、週末洗濯して、アイロン掛けて3年位持ちました。消耗品と考えれば満点です。

5 2016-12-15

イイ!!
楽天セール5枚セットで4999円で購入しました。
安いししっかりした素材で大変満足しています。
サイズも豊富。形態安定なので助かります。

• Snoostockさん
  • Snoostockさん

5 2017-08-30

良い商品です。
アトリエさんのシャツは丁寧な仕立てで気に入っています。アームホールは2重に縫製してありボタンもしっかりしてます。クールビズ(6月〜9月)以外はずっと白シャツを着用するので5枚組は重宝してます。170cm60kgややぽっちゃりですが、手が短いのでMサイズの39-78にしました。袖が長い他はピッタリです。

• yukapxxxさん
  • yukapxxxさん

5 2017-05-19

絶対、買いです。
お父さんが、アトリエ365のボタンダウン5枚セットをずっとりピートしているのですが、サイズが分からず、父さんの来てみるとピッタリ。
高校が、「ワイシャツはなんでもいい」なので、こちらの白シャツにしました。
そこらの営業のオジサマよりも、「デキル新入社員」みたいで、マジかっこいいです。
縫製もしっかり、生地もちゃんとしていて、男子高校生の粗雑な扱いにも耐えています。
これだけの品質でこのお値段、絶対「買い」ですよ!!!!

4 2017-01-18

それなりだが、悪くはない
コストパフォーマンスの高さに惹かれて、お試しに購入してみた。拘りのお洒落な方にとっては全然ダメだと思うが、とにかく白ければ何だっていい、というレベルならOK。一品モノのYシャツと比べると腕と肩の接続部分が重ね縫いしてあるなど、細かい造りは雑だなぁ…と思うが、品質が粗雑ってわけでもない。まぁ、割り切り商品としてはアリかと。

• 聖  楓さん
  • 聖 楓さん

5 2017-09-20

Yシャツ使わせていただいてます。
仕上がりや着心地も良いです
価値あるYシャツでした!ありがとうございました

5 2017-09-17

買ってよかった。
シャツの素材がいいですね。色が白い。使用してどうなるかですね。

• えみ9243さん
  • えみ9243さん

5 2017-09-16

サイズを変えて
前回買った時から成長したらしく…
(サイズを把握してなかった)
ワンサイズ上を購入です
今度はぴったり!サイズ表見ないとダメですね
また汚れが取れなくなったりしたら、追加購入します

5 2017-08-29

ジャストサイズでした
サイズも細かく選べたので丁度いい感じでした
ブカブカ感もなく、良かったです
また買わせていただきます