【10枚セット】【送料無料】訳あり激特価!...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-16
  • 最終特価!
  • 受注番号253792-201 31107-0121 929324売り切り最終特価、もうこのショップでYシャツは10枚以上買ってまだ袖を通してういないのもあるのについ買ってしまう魅力のあるショップです。デザインも豊富で自分が気に入るものはまだ他にもありますが・・・買いすぎてどんな物を買ったのかすぐわかるよう衣装ボックスに整理しようと今やっているところです。*アトリエさんのYシャツに対し要望があります。ボタンの ・・・(続きを読む
  • potti9669さん
  • 3 2012-03-27
  • MサイズのY10-3-32とAT10-2-159 を買いました。アイロンをかけてると、色々なところに糸のほつれが。。ライターでもやしつつ、なんとか完成し着てもらったところ…襟が!襟が高い!!!!旦那は首が太くてちょっと短いのかも。今まで気付きませんでした。。こちらの会社のものは普通のYシャツよりも襟が高めに出来てるようです。ずんぐりむっくりみたいになって格好悪かったです・・・。同じような方は気をつけてください。 ・・・(続きを読む
  • キタジールさん

5 2017-07-28

ワイシャツ10枚セット
ワイシャツは消耗品。
今回、総入れ替えしようと枚数が
必要になったのでコチラをポチ。
半袖と長袖1セットずつ。
ただでさえ、お安いのにスパセクーポンで
さらにお得に購入出来ました。
ワイシャツはいつもアトリエ365さんに
お世話になっており、安心して購入出来ました。
今回も、白を基調としたドレスシャツで仕事で
すべて使えるものでした。自宅用なので訳ありも
ほとんど気にするものではありませんでした。
またリピします。

5 2016-11-10

使える!!!!!!!!!!
Yシャツに半額クーポンが使えるなんて、初めてのことなので、一年分買っておこうと、11月なのに半袖も購入してみました。
立冬も越えた冬だし、売れ残りの使えないデザインばかりなんだろうと半分は使えなくても仕方ないと覚悟して購入しました。
しかし予想をいい意味で大きく裏切って、使えるデザインばかり。10枚中1枚だけ旦那の好まない襟の形がホリゾン?のものがありましたが、それも旦那の好みの問題で、色柄はシンプルで営業向きなデザインでした。
にやけてしまうくらい大満足な内容でした。
☆10個つけたいくらい
しばらく使わないので使用感はわかりませんが、これで夏も安心。

5 2017-02-10

商品は全く問題ありません
1枚約300円という格安価格で購入できました。定期的にこのようなセールを実施して頂きたいです。デザインもおしゃれなものが多く良い買い物が出来ました。

• big_tom05さん
  • big_tom05さん

5 2016-11-04

充分満足
この値段で10枚、すごいですね。
全種類、無難な柄でした。もう少しカラーバリエーションがあっても良かったかな。ただ、あまり派手なものもって言うのもあるし、これ以上は贅沢です。
白系8枚、薄いブルー、黒のストライプで10枚、その中にボタンダウンが6枚入ってました。満足してます。ありがとうございました。

5 2016-08-22

まったく問題ありません
非常にお得に購入できました。出張が多くYシャツは何枚あってもいいので今回のような企画は助かります。

5 2017-08-12

問題なし
デザインもよく、サイズも半分はあきらめていましたがどれも良し。リピーター確実です。

5 2017-07-31

ストックとして購入しました。
色が白系が多かったですがおしゃれなものもあり満足しています!!

5 2017-06-15

安い
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2016-12-13

悪くない
37〜38を注文。届いたのは全て37でしたが結果的には丁度良かったです。色かぶりもなく、値段の割には質も良いと思います。これだけあれば数年買う必要は無さそうなので助かりました。

4 2016-10-27

大満足
毎年2回利用させていただいています。仕事で利用するので、この値段は大変ありがたいと思います。これからも利用をしたいと思います。

5 2016-10-05

とても満足です
次も利用したいです。

5 2016-09-25

すごいすごい!
衣服にこだわりもなく無頓着な主人のために買いました。
デザインが選べないけれど、まぁこだわりもないし、何より安いからいいだろうと…
ところが、届いたワイシャツ10枚全部カッコイイ!おしゃれ!ハズレなしの福袋でした。
こちらの商品、とてもオススメできます!
またリピします!

4 2016-09-23

リピートしたい
届くのも早かったし、商品も思ったよりよかった!
旦那の仕事ように購入しました!

5 2016-08-30

普通に使えるのばかりで、少しお洒落なのもあり大満足です。

4 2016-08-26

満足してます。
生地は薄いですが、どこがアウトレットなのか素人では判断できない商品で、何より価格が安くて大変満足しています。