【送料無料】ワイシャツ 5枚セット 長袖 ワ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-14
  • ワイシャツもネット、ベルトもネット。
  • [受注番号]253792-20 121006-088 1350210 給料は、どんどん下がり、小遣いもどんどん下がっているのに、教育費だけはうなぎのぼり。5年くらい前までは、1枚2,500円のワイシャツを紳士服店やユニクロで買っていた。それが、今では家計も逼迫し、削れるところはみんな削っているのに、体型だけは削れず、MサイズがLサイズに。一年前のものはもう着れない。いや応なしに、お父さんは、消費者としての選別 ・・・(続きを読む
  • (^^)v4640さん
  • 3 2012-08-01
  • お値段は○です。サイズ・素材に少し注意
  • 5枚セットでこのお値段はとてもリーズナブルだと思い購入しました。送料は無料でこれもお得。レビューを書くならネクタイも1本つけてもらい至れり尽くせりですね。うれしく思っております。素材面ですが、綿20%、ポリエステル80%です。これが50%ずつなら尚良かったと思います。通気性・肌触りは良いとはいえないので、当方の場合は今後この素材のものは、買わないかもしれません。しかし、気にならない方も ・・・(続きを読む

5 2017-08-17

前回の購入時もそうですがセット品は、コストパフォーマンス高い商品です。

• えみしさん
  • えみしさん

5 2017-07-19

良い買い物でした
落ち着いたデザインで気に入っています。まだ、クリーニングを何度もしたわけではありませんが、しっかりした縫製だと思います。
非常にコスパに優れた買い物でした。

5 2017-07-13

多少のほつれ等はあるものの、値段考えると全然許容範囲。
全体として、非常に良いデザインで、良い買い物になりました。
必要が生じれば、また買いたい商品です。

4 2017-07-02

サイズぴったり
デザインもよかった。
着心地もいいです。
綿が少し入っていれば、もっといい。

4 2017-03-20

前回購入で良かったのでリピートしました。デザインも良くお値打ちな点がポイントです。

4 2017-03-13

スリム過ぎないとこがGOOD
175cm 64kg 胸囲100cm 胴囲74cm
スマートモデルMを購入しました。ちょうどいいです。

5 2017-02-12

お買い得
クーポンを利用してとてもお買い得でした。商品はまだ未開封ですが良い買い物ができたと思います。

• roko6572さん
  • roko6572さん

5 2017-01-24

白のバリエーションを楽しむ!
催し物・イベントなどで、どうしても城が必要な場合でもこの5色があれば楽しんで着用でき、仕事もはかどります。
さらっとして心地よい着心地です。

5 2017-01-23

もう他では買えません!
安いので写真で見た通りの品質のものが届くのかどうか心配でしたが、見たままの商品でした。糸のほつれなども全くありませんでした。
こんなに安く、しかもデザインも品質も良いものが購入できてとてもよかったです。
この価格でこれだけの商品が手に入ると他では買えないなと思います。

5 2017-01-20

お気に入り
定期的に購入しています。リーズナブルでセンスもいいので重宝しています。

4 2016-09-19

リピーターです。
とても安く、気にいってます。
アイロンもかけやすいです。
耐久性としては、1年から2年程度でしょう。

5 2016-01-19

お買い得です。
ワイシャツ 5枚セット 長袖
■サイズ(衿周り-裄丈):L(41-84) 品番:Fセット
■内容:綿45%、ポリエステル55%
■生産地:中国産
価格が安いのでどうかなと思いましたが、
購入してみるとなかなかお洒落で着心地が
非常によいです。
型崩れもなく汚れ落ちも非常に良いです。
ただれびゅーにもあります様に
ポケットの縫い終わりなどにほつれが
所どころあります。
価格なりの欠点もありますが
毎日使用するものなので
おすすめできる点が多い商品です。

5 2015-11-15

ふるさと割り30%、ワイシャツ5枚セット。1枚1000円しない! 綿45でポリ55。 期待していなかったがなかなか良い。襟やボタン カフスの形も好み。合わせやすいバリエーション、扱い少ないサイズで満足

5 2015-11-03

追加
クーポンで、お安く購入できて良かったです。。毎回購入していますので、間違いなく良い商品です。

4 2015-10-19

とてもお得です。
クーポン利用で購入させて頂きました。
安いのでそこまで期待していなかったのですが、届いてみるとしっかりとした生地で、びっくりしました。また、39-78というサイズはあまり見かけなかったので、嬉しいポイントです。
形態安定ですが、お洗濯しても、袋に入っていた時の折り目がやはりくっきりついているので、アイロンがけは必要だと思います。ただサッとアイロンがけするだけでしわがとれるので助かります。
ただ、1か所汚れがついており、洗濯でも取れなかったのでシミ抜きしなければいけないのと、ボタンが1つ半分に割れて、欠けてしまっていたため星-1にさせて頂きました。あと、もう少し地味な柄も増えると嬉しいです。