好印象レディースシャツ ブラウス 事務服 ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-25
  • 以前、無地の長袖Lサイズ注文しましたがちょっと小さいかなと思いXLを購入しました。袖が気持ち長いけど肩とかゆとりがあるのでサイズあげて良かったです。襟がしっかりしてて洗濯してもシワになりにくいので私はアイロンしなくても大丈夫。1番上のボタンが閉めにくいかな〜仕事で着てるのでまた注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ポチッと0125さん
  • 3 2020-02-12
  • ピンクの色が、想像よりも濃かった。サイズも大きかったけど、時間がなくて到着から開封までに日が空いてしまったし送料かけてまで交換するのも、もったいないので次に注文するときは色サイズを変更して購入しようと思います。お値段は、お財布にとっても優しいです! ・・・(続きを読む

5 2021-01-25

1番上のボタンが閉めにくいかな〜
仕事で着てるのでまた注文したいと思います。

4 2020-12-25

ブラウスのサイズ選びに苦戦してた時に、こちらのブラウスを見つけました。
普段Lサイズや11号を着ているのですが、レビューを参考にワンサイズアップして購入しました。
サイズ感、袖の長さ、丁度良く満足しました。

5 2020-10-17

娘の就活用
到着までは一週間ほどでした。生地もしっかりしているし就活にぴったりで安くて満足しています

4 2021-02-16

お値段も安く、生地もしっかりしていて
何度か購入させてもらってます。

4 2021-02-10

生地はハリがあります。
ピンクが思ったよりもピンクでした。
淡いピンクではないですが、かわいらしい色だと思います。

4 2021-01-24

仕事用に何度か購入させてもらってます。
お安くて助かってます。

4 2020-12-24

毎日着用するので、半年に6枚ずつ購入しています。
ポリなので、乾くのも早いので、気に入っています。

• aya101136さん
  • aya101136さん

4 2020-12-13

次回は別の色を買います
グレーの長袖を購入。
張りがある生地なので最悪洗濯だけで着られるのでズボラにはもってこいです。笑
でも次もし買うならグレーにはしないかなあ…という感想です。
お値段からするととてもいいとおもいます!

5 2020-12-11

お値段以上
事務服にしては安価だったので不安がありましたが、レビューを見て安心して注文しました。
M sizeで9号ぴったりです。
取り敢えず1着購入しましたがリピートで色違いを購入しようと思います!

4 2020-11-28

初めて買ってみましたが、思ってたよりも良かったです。

5 2020-11-04

大満足
娘に買ったんですがサイズもちょうどよかったです。

5 2020-11-03

いつもこちらで購入しています!
コスパは1番です。

4 2020-10-31

慌てて
数枚必要になったので、買いました。助かりました。

5 2020-10-31

総合的によい
値段相応の商品。
結構透けるので、数回使用したがまだまだ使用できるものだった。

4 2020-10-29

前回サイズを、Lにしました。胸周りと脇が少しキツかったので、
今回は、LLにしました。袖が、少し長目ですが、着やすいです。
ブルーのレギュラー襟が、売り切れで、開襟にしました。
白は、レギュラー襟購入できたので、もう少し待てばよかったかな。
これからの季節、首元思った以上に、寒いです。