☆送料無料☆★送料無料★【5枚セット】売...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-03
  • 当たりでした!
  • 普段から物へのこだわりのない主人がこちらの商品で良いよ言うので試しに購入しました!6月1日に注文して6月2日に届き早くてビックリ。こちらのショップでは以前も普通に5枚セットを買いましたが早かった記憶です!箱を開ける時はドキドキしましたが白系が4枚と薄いブルーのストライプ1枚でとりあえず色はホッ。Sサイズだったので多分全部スリムで38の80でした。見た目はどこに問題があるのかは分からず全 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-10
  • うーーーん、微妙です。
  • 2回目の購入です。前回買った時、届いたものは色もデザインもノーマルで普段使いにとてもよかったのでまた注文することにしました。でも今回は1枚だけ派手で着そうにない色が入っていました。商品説明ページの画像では派手なものはなかったし、デザインや柄を選べないのは承知の上でしたし、前回も色は白か黒が多く入っている白で皆さんのレビューに添付されている画像を見てもこんな派手な色のシャツはなかっ ・・・(続きを読む

5 2017-09-10

良かったです
直接息子へ送ったので商品は見て無いのですが
訳ありでも問題無かったようで大丈夫とメールが来ました。
スーパーセールでクーポンも使えてお得でした。

5 2017-07-24

長袖セット
全部使えるデザインのものでした。
5枚全部ボタンダウンで1枚はダブルカラーのデザインでした。

5 2017-06-08

ワンシーズン使い捨てのつもりで・・・お安くていいです。

5 2016-10-25

白地メインで、良かったです♪
10枚セットを購入するのは勇気がありませんでしたが、あまりのお得さに5枚セットを購入しました。
届くまでドキドキでしたが、同じ柄はなく、4枚は白地の無難なものでした。1枚だけ色物でしたが、綺麗なブルーで主人も「これだったら着れる」と言ってくれたので良かったです。
1枚だけ綿10%ポリエステル90%でしたが、あとは全て綿20%ポリエステル80%でした。夏向きではないと思いますが、これから寒くなるのでちょうど良かったです。
と、思った以上に良かったので、息子のシャツも購入しました。
息子の方が良かったです〜♪
今回もすべて違う柄で、綿20%ポリエステル80%でした。
白地の地模様が全て違うので、雰囲気がそれぞれ違うのもいい感じです。

5 2017-06-03

当たりでした!
6月1日に注文して6月2日に届き早くてビックリ。
Sサイズだったので多分全部スリムで38の80でした。
見た目はどこに問題があるのかは分からず全部開けてみましたがブルーのYシャツの鎖骨辺りに数ミリの汚れがあるだけで他は汚れなし。
その汚れも部分洗いしたら綺麗に落ちました!
多分縫製に問題があるかどうかなんだろうけど特に気にならず、値段で考えたらかなりお得な感じがしました!
主人も『十分!上等!』と満足。
デザインもオシャレな感じでダブりもなし。
これなら次も注文してみたい気持ちになります。
まあ、初めてで酷いのが届いたらリピートなしってなるから最初は良いのが届いた?と勘ぐってしまいました(笑)
主人はピンクでも着るよと言ってるのでデザインと言うよりは落ちない汚れやシミの方が困るかな。
何にしてもとても良い買い物ができました!
ありがとうございます♪

5 2017-06-24

コスパ良し
息子用に購入しました、目に付く粗もなく、非常に良い買い物でした。

5 2017-06-16

訳ありとの事でしたが何処が訳ありなのかわからないくらい良い品でした。選べる事が出来ませんでしたが全部好み物でしたので良かったです。

5 2017-06-10

夫用に
普段夫が仕事柄ワイシャツを着る事が多いので、こちらのセットは大変有難いです‼訳あり有りますが、全く問題なく着ています。柄も選べなかったのですが、どれも着やすく柄でした。また購入したいと思います。

• ひろ221さん
  • ひろ221さん

5 2017-05-20

価格相応
価格相応の商品でした
その点で満足しております

5 2016-09-26

安さにひかれて購入
5枚も入ってこの値段!以前半袖を購入していたので、これからの季節に長袖を購入。色柄は選べないので多少不安もありましたが、無難な白色とストライプなどが入っていて仕事で着られないような派手な色もありませんでした。また購入したいです。

• taka0294さん
  • taka0294さん

5 2017-09-16

どれも素晴らしい商品
訳ありと言うことでどのような商品が来るか心配していましたが心配には及びませんでした大変素敵な柄が5枚揃っていて、とても実用的だと思いましたまた機会がありましたら利用させていただきます。

4 2017-09-12

大変良い買い物が出来ました。
一見では何処が訳ありなのかな?と思うぐらいでした。
また利用させていただきます。

5 2017-09-05

ほつれはあるけれど、毎日必要ですぐに汚れるからこれで十分!納得しています!

4 2017-08-23

訳あり半袖ワイシャツ
訳あり半袖ワイシャツと記載ありましましたが、パッと見何も問題ありませんでした。安くて良い買い物が、できました。

• bira2000さん
  • bira2000さん

5 2017-07-29

安くてよいものを!
前回の購入は半袖しかなかったのて、今回長袖のみのリピート。多少の欠陥があるのかもしれないが、着用してる分には全くわからない。
色、柄も選べないがそれもまた、たのしいのかも?