ミルボン ディーセス レミュー クリーム 10...(美髪倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-24
  • トリートメント4+と一緒に購入しました。サロンでヘアクリームを勧められていてその時は使用しなかったのですが、今回使ってみた所、ちょっとの量でしっとりツルツルになり感動です。その時もらったサンプルのお品(スティーブンノル)より断然良かったです。思ったより量が入っているし、当分使用できそうですがなくなったらリピートすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • リピです。ドライヤーする前に使っています。香りも好きです。あまりに酷いダメージヘアなので特に劇的な変化はありませんが、何もつけないよりはマシかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2014-03-24

• サラサラ:5
  • 持続性:5

5 2011-08-24

• ダメージケア:
  • ツヤ:
  • 香り:5
髪質にあっているようで,毛先をまとめたい時はこれです.もう少し軽めにしたい時はフルイド.

• katemiyabiさん
  • katemiyabiさん

5 2014-07-03

• しっとり:
  • 香り:1
美容院で紹介されて使っていましたが、楽天で検索したら、お値段はだいぶ安く即買いでした。

5 2014-04-01

• 香り:5
からまなくなりました。手放せない品質です。

• JamieKaoさん
  • JamieKaoさん

5 2014-03-16

• 香り:5
以前から使用していましたが、髪の毛が柔らかくなり、値段も安くてとても満足しています。

4 2014-02-23

• ダメージケア:3
  • サラサラ:2
  • 香り:3
このシリーズは何年も使い続けています。普段はフルイドを使用していますが、パサつきが気になるのでこちらのクリームに変えてみました。広がるダメージヘアを抑えるのにとてもいいです。

4 2013-10-07

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • ツヤ:
  • 香り:
気に入りました
ドライヤーの熱の保護と思って購入しました。髪がしっとりして、よかったです。

4 2013-07-12

リピ
何回リピートしたか分かりません
剛毛癖毛がしっとりします♪

4 2013-05-21

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • 持続性:2
  • 香り:3
とてもいいです。
いつも使っていてこちらでまとめ買いします。対応もはやくとても満足しています。

4 2013-05-15

• 香り:3
アウフェシリーズと共に使うと相性が良い。髪が乾いた状態でもパサつきを抑えられるが、タオルドライ後の方が消費量が少ない。王道といった商品で、下手に他商品に手を出し失敗するよりは、いろんな意味でバランスが取れていると思う。しっとり柔らかくなる感じです。

5 2013-03-08

• 香り:4
リピートです
もう5年以上愛用してます。
髪の毛の調子が良くないな~と思っても、このクリームをひと塗りしただけでしっとりサラサラ柔らかい髪になります。

5 2013-01-29

• サラサラ:2
  • 香り:5
もう何年も使っている商品です。美容室で購入するより断然お得!これからも利用したいと思います。

5 2012-12-23

• 香り:5
以前から使用していましたが、やっぱり良いです。パサつく髪もしっとりとまとまりますし、香りも良いです。

5 2012-10-04

• 香り:5
髪の毛が柔らかくなり、スタイリングしやすくいい感じです。

5 2012-06-11

これはもう手離せません。ツルツルサラサラになります。クリームと書いてありますが、重たいものではありません。