シード【スカイ(SKY)】★一年保障交換★割...(Jトレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

安い
大人になると視力の変化が少ないので使い捨てをやめてこちらにしました。
安くてネットで買えて助かります。

• ku-yan0000さん
  • ku-yan0000さん

5 2020-07-28

常用コンタクトをお得に購入できて良かったです。

5 2020-05-15

しっくりきて使用しやすいです。次回も利用しようと思います。

5 2021-01-18

使い易くて安く買い物出来て満足です。
また、リピートしたいと思える商品です。

5 2020-12-12

問題無し。
ネットで購入は初めてで大丈夫かな?と心配でしたが、発送も早く問題も無かったです。ちょうど目の検診を受けた後で同じのを使っても大丈夫だったので購入しました。この価格で保証付きは安いです。

5 2020-10-13

安く購入できて良かったです。
品物もまったく問題ありません。

5 2020-09-10

とても使い心地がよいです。
コスパが最高です。
使い心地もよいです。
レンズが破けてしまいましたが、迅速にご対応をいただきました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

5 2020-08-28

初めてネットでコンタクトを購入しました。今までは使い捨てを使用していましたが、定期的にショップに行くのが負担でした。この金額で保証付きは本当にありがたいです。これからは安心してこちらを使わせてもらいます。

5 2020-08-14

いつも使わせてもらってます。価格と対応とても素晴らしいです

5 2020-06-01

丁寧です。
以前までコンタクト専門店の店頭で購入していましたが、
ネットの購入も便利ですね。

5 2020-05-03

コスパ最高
とても安いので心配でしたが信頼できる品質でした。

4 2020-04-13

満足
状態もよく迅速丁寧に対応していただけました。

5 2020-03-16

娘用に購入
お買い物マラソンで購入。かなりお買い得でした。メール便で届きましたが梱包は特に問題も無く、コンタクトは普通に使用しているようです。

5 2020-02-08

安いうえに・・・
品物はすぐに届いて助かりました。
安さがこちらのお店が一番だと思います、その上に保証もあるのはすごいと思いました。
でも保証期間を忘れてしまうことがあって、前回はレンズの交換が出来ませんでした(汗)
購入される際は気をつけて!

• 風5855さん
  • 風5855さん

5 2020-02-03

買って本当に良かった
ハードを2年着けてました。ゴロゴロして乾燥しがちだし、使い捨てはたまに使ってましたがこちらのソフトが安くて良さげだったので思い切って買ってみました。
もっと早くこれに買い替えてれば良かった!