シード【スカイ(SKY)】送料無料で、お届け...(Jトレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-27

すばやい対応。
注文して間もなくで届きました。
使い捨ての方が楽なので少しの間使い捨てを使っていましたが、見えやすさが違うのでやはりこちらを使うことにしました。
保証もあるので気分的にも値段的にも満足です!!

5 2018-12-13

何度か利用しています。お安く購入できて助かります。

5 2019-08-21

リピ中
常用で薄くない方が目にくっつかないので、これが一番いいです。

• libero9791さん
  • libero9791さん

5 2019-08-19

問題なし
何の問題もありません。信頼できる商品であり、お店も信頼できると思います。

• 秀明7916さん
  • 秀明7916さん

5 2019-08-07

今までにないお買い得感
これまでは眼科併設のコンタクトレンズを買っていました。
付け心地もこれまでと何の変わりもなくその上、常用にしてこの金額でもっと早くこの商品に出会えれば良かったと思っています。
保証も付いてこの金額
皆さんにも是非お勧めしたいですね。

4 2019-06-29

1か月前に頼んだものは2020年9月までのものだったが、今回は2024年1月だった。今回の件を喜ぶべきか、前回を嘆くべきか…微妙な心境である。

5 2019-06-10

何度もリピしています。問題なく使えています。

4 2019-06-01

初めてネットで注文しました。使っていた商品よりも薄い感じがします。コンタクトレンズの店で購入するより かなりお安く購入出来たので又お願いしたいと思いました。

5 2019-03-09

とても良いです!
処方箋もいらず、こんなに安く買えるとは知りませんでした!
今までは、最寄りの眼科と店舗が一緒になった所に買いに行っていましたが、手続きが面倒で時間がかかっていました。金額も4,000円ぐらいしていたので、こんなに手軽に買い換え出来るとは驚きです!
次回からはこちらで購入します♪♪

5 2019-02-12

返品交換が一年間無料
シードスカイをリピート買いしています。購入して一年以内なら度数交換、破損しても交換が無料だしとても助かっています。

5 2019-01-08

破いてしまい、捨ててしまったので保証をムダにしてしまいましたがすぐに届くので助かります、

5 2018-08-27

経済性抜群!
使い捨てはどうも・・・。やっぱり毎日捨ててしまうのがもったいないと思ってしまう性格なので、ずっと、長期利用のコンタクトを使ってます。眼科の近隣のコンタクト店では、1枚で1万超でしたので、こちらは本当に安くてびっくりです。むしろ安い分、早め早めに交換できると思ってます。

• ろろべさん
  • ろろべさん

5 2018-08-24

品物も良く、最小構成のご対応をいただいています。引き続き購入しています。

5 2018-04-13

シードスカイコンタクト
息子に初めて購入しました。
お安くて、快適に使用させて貰ってます。

5 2018-03-31

配送も遅れることなく、また滞ることなく連絡をもらいました。とても安心して購入ができる良い店舗です。お世話になりありがとうございました

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ