• ネコ053142さん
  • ネコ053142さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-05-09

■カラー:ホワイト | ■ご注文商品:クッションチェア(L)

ミシン台との相性
ミシン台に合わせた白い椅子、折りたたみで、使用しない時もかさばらない物が欲しく色々なサイトで探してこの商品に出会い、多くの皆様のレビューを読んでこれに決めました。
着時間指定でも注文から2日という速さで届き早速テーブにあわせ座ってみました。高さはテーブルと私の座高との相性で少し高い感じがしますが、クッションが新しく硬いので使いこなし柔らかくなると丁度良くなるかと、これはしばらく様子見です。足元ばレビューに多く書かれていたように床が傷まないでとても良いです。背もたれは傾きもちょうどよくクッションも厚みがありいい感じです。長時間座っていた時と耐久性は今後の様子見ということで。総合的にはこのお値段でスタイルも可愛く大変良い買い物でした。

5 2024-05-03

キッチンで使う椅子として購入しました。以前同じ形でファブリックの物を使っていたのですがとても汚れてしまい捨てなければならなくなったので合皮にしました。白ですが汚れが拭きやすくてよいです。ガタツキもなく座り心地も以前の物と同じで想像通りのものでした。コスパもよく我が家にとっては☆5の椅子です

5 2024-04-25

背もたれ座面ともにクッションに厚みがあり座り心地が良いです。見た目もおしゃれで良い買い物ができました!

5 2024-04-17

コスパ良い優秀な折りたたみ椅子
これまで使用していた椅子は、脚のプラスチックが摩滅しており気付くとマットやキッチンの床が傷だらけに!!
この椅子は安定性良し、床を傷つける事もなし、クッションも程よく、ビニールなので汚れも気にならない、背もたれの角度も良し、デザイン良し!
そして我が家の冷蔵庫脇の隙間にゆとりをもって収納出来るので大変優秀!コスパ良し!

4 2024-04-15

■カラー:ブラック | ■ご注文商品:クッションチェア(L)

今日届きました!座ってみたら良い感じでした。後は耐久性がどれくらいかですが、金額を考えたら現状満足ですね!

4 2024-03-22

床に跡が残りにくそうな脚なので選びました。
ただ、L字型の脚先を踏んじゃった時に、自分の足裏が痛いデメリットがありました(泣

5 2024-03-20

写真より高見です。
来客用としてめっちゃおすすめです。

5 2024-02-18

おすすめ
座り心地もよく、
床が傷つきにくいようにL字に曲がっているのに惹かれました。買ってよかった

5 2023-12-21

夫が要介護になり、洗面所などで使う背もたれがあり座面が布でない椅子を探していて、レビューの良いこちらを見つけて購入させて頂きました。
クッション性が良いので座り心地もいいですし、背もたれが少し角度がありますが逆向きに座って洗面台で髪を洗うのにちょうどいい感じでした。風呂上りにちょっと休憩に座るのにもいいですし看護師さんの評判も良く、買って良かったと思っています。
色はホワイトにも惹かれましたが、汚れが目立ちそうなので無難にブラックに。できたらブラウンなどもあればいいなあと思います。
簡易包装歓迎ですが、プチプチに包まれただけで椅子!と分かる荷物をヤマトの人が持ってきた時にはちょっと笑ってしまいましたw

5 2023-11-02

いつもリピートさせていただいております。

• マー4991さん
  • マー4991さん

5 2023-09-08

クッション性も色も良く、折り畳みなのに大変しっかりした作り。コスパも良くて大満足です。キッチン作業中に便利に使わせていただき、足の疲労軽減になりました。

• cuu0205さん
  • cuu0205さん

5 2023-06-29

湿度がある洗面所で使いたくて、折りたたむと薄くなり座面が布製ではないものを探していました。
クッションに厚みがあるので座っていて楽で、背もたれの位置がちょうど腰にいい感じで当たるので買って良かったと思いました。

5 2023-06-16

クッション性がよくて座り心地もいいです。ストッパー付きなのも安全でいいです。

5 2023-05-20

大変満足しています。品質もかなりいいです!

5 2023-05-15

イィ感じの椅子
クッションの硬さ椅子の高さちょうどいいです!!最高です

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアクッションチェア