【3年保証】電気フライヤー FL-DS6 ミニ...(カイネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mitsuo0303さん
  • mitsuo0303さん

5 2020-08-07

飲食店にて使っています。
使い勝手が良いです。
大量に揚げ物をする時は、業務用のフライヤー15Lを使用し、使い分けています。

• タ ニモさん
  • タ ニモさん

4 2020-07-21

温度も正確で満足!
早く届いたし使い勝手も○!
満足してます!カリッとジューシーな
揚げ物ができますよ!
★が1つ無いのはキルスイッチがあれば
最高なのになーーって感じです。

5 2020-05-30

使い勝手の良い商品でした。追加購入でもう一台の購入。ガスを引かないのがお手軽です。

5 2019-10-25

思ったよりコンパクト
タイトル通りです。
流石に家で使うには大きいですが、イベントテントなどでは重宝しそうです。
頑張れば手でも運べるサイズです。

5 2019-06-25

まだ中はあけていませんが、すぐ届いて助かりました。

5 2019-06-16

満足してます!
まだ使ってないですが、値段の割りには凄く良い商品だと思います。今あるものが壊れたら使います!また利用すると思います!

• yu-ran1107さん
  • yu-ran1107さん

4 2015-03-04

使い勝手の良さとCPは抜群です
3回目の購入です。当方店舗で使っています。
早速、昨日指定時間内に到着。いつも通り、商品発送を迅速にしていただき助かっています。
使い勝手は、いつもと同様使いやすいです。油の交換も簡単で女性一人でも難なくできます。油の温度も比較的早く設定温度まで上がります。不満はありません。カラっと美味しく揚げ物も仕上がります。
星一つマイナスになってしまうのが、耐久性。やはり、毎日店舗で数時間使っていれば、1年程度で寿命を迎えます。ただ、今回3年保証とのことなので、安心して使えます。この価格で3年保証があれば十分です。
今後も、使い勝手の良さと価格で、こちらの商品をリピートすることになると思います。

5 2017-07-08

小さな飲食店をしています
ポテト、から揚げ、コロッケをこのフライヤーで揚げています
電源を入れてから油が170度に達するのに15〜20分程度かかります
一度温度が上がってしまえばその後は連続で使うことができます
冷凍物を連発する場合は3〜5分のクールタイムが必要です
他店より安く買えたので購入してよかったと思います

• aomushi91さん
  • aomushi91さん

4 2013-04-01

店舗用に購入
まだ注文しただけなので星4つにしておきます。
現在は業務用の中型ガス式フライヤーを使用していて、もっと手軽に使える商品を探していました。
こちらはサイズも小型ですし、値段もかなりお手頃価格、更に電気という事でガス式よりは事故のリスクも少ないかな?と思い購入する事にしました。
他の方のレビューを見る限りでは手入れもしやすそうなので、使うのが楽しみです。

• kmk1122さん
  • kmk1122さん

4 2010-11-21

業務用
電気フライヤー、イベントで使用しました。
でかいので狭い所にはおけません。
シンプルで簡単に使用できます。
また、量を多めに揚げるときは、カゴを外して使用できたので便利性が良いです。
使用後の油の処理も問題なくできました。
2種類程度の揚げ物ならシングルタイプで十分かと思います。これからも重宝しそうです。

5 2010-11-17

邪魔にならないサイズ。温度設定も簡単。お手入れがもっとしやすかったら、なお、いいです

5 2016-10-20

使いやすくてお値打ち
大きさも大きすぎず 設置も掃除も簡単で ものすごくお値打ちだなと思いました。 大事につかいます。

5 2013-03-09

丁度いい!
お店でつかってますが、さいずてきにもぴったりです。買って良かったですo(^▽^)o

5 2013-10-08

イベントで揚げ物
いつもは揚げて持って行ってたのを、目の前で揚げたてを提供出来て、美味しい!買ってよかった。
色々な揚げ物をチャレンジできた。
特に、えびせんやスピンは小さな硬い物を油に入れたら、あっという間に大きな揚げせんに、ギャラリーも盛り上がります。
仲間も欲しいって二層式を購入した。
二層式は電圧が高いからコンセントがとけたらしい?イマイチだったとか?

4 2013-07-14

買って正解!!
今回たまたま楽天でこの商品を見つけ購入しました。
店舗で使用する為安すぎる値段に不安もありましたが、ガスフライヤー並に普通に使えました。揚げあがりも、まずまずです。
ただ、5L用のフライヤーなのに油量のMAX表示が3Lの位置にあり戸惑いました。5L入れてちゃんと使えてます。
全体的に少し安っぽくも見えますが、この値段としては充分過ぎるんじゃないでしょうか!手入れもしやすいです。
後、心配なのは皆さんのレビューにもあった耐久性ですね。その点を踏まえて星4つにさせていただきました。
またリピートすると思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用フライヤー