5 2024-02-28

■保証期間(購入日より):6ヶ月保証

ちょうどいい大きさです。
大きさは間違いなく良かったです。耐久性その他は使ってみないと、わかりませんが、悪く無いと、思います。

5 2024-02-25

■保証期間(購入日より):6ヶ月保証

使いやすいよ。
早速店に持って行きます。2台を使って使い分けします。

5 2022-11-17

探していたサイズに大満足!
注文から商品到着まで3日と対応が早く満足しています。店舗の調理カウンターに収まるサイズの物を探していたので、ちょうど良い大きさでした。

4 2022-08-05

お勧めできます
3度目の購入100Vでは温度も安定し使いやすくコスパも良いです
しかし値段なりか耐久性に難ありで勿論補償期間内で有ればすぐに交換できましたが、
定期的に壊れます、従っての3度目の購入、しかし気に入っていて今後も購入すると思います。

5 2022-07-20

とても良い商品です。
直ぐに届きましたので、助かりました。

• yu-ran1107さん
  • yu-ran1107さん

4 2015-03-04

使い勝手の良さとCPは抜群です
3回目の購入です。当方店舗で使っています。
早速、昨日指定時間内に到着。いつも通り、商品発送を迅速にしていただき助かっています。
使い勝手は、いつもと同様使いやすいです。油の交換も簡単で女性一人でも難なくできます。油の温度も比較的早く設定温度まで上がります。不満はありません。カラっと美味しく揚げ物も仕上がります。
星一つマイナスになってしまうのが、耐久性。やはり、毎日店舗で数時間使っていれば、1年程度で寿命を迎えます。ただ、今回3年保証とのことなので、安心して使えます。この価格で3年保証があれば十分です。
今後も、使い勝手の良さと価格で、こちらの商品をリピートすることになると思います。

5 2017-07-08

小さな飲食店をしています
ポテト、から揚げ、コロッケをこのフライヤーで揚げています
電源を入れてから油が170度に達するのに15〜20分程度かかります
一度温度が上がってしまえばその後は連続で使うことができます
冷凍物を連発する場合は3〜5分のクールタイムが必要です
他店より安く買えたので購入してよかったと思います

• kmk1122さん
  • kmk1122さん

4 2010-11-21

業務用
電気フライヤー、イベントで使用しました。
でかいので狭い所にはおけません。
シンプルで簡単に使用できます。
また、量を多めに揚げるときは、カゴを外して使用できたので便利性が良いです。
使用後の油の処理も問題なくできました。
2種類程度の揚げ物ならシングルタイプで十分かと思います。これからも重宝しそうです。

5 2013-06-05

使い勝手、申し分ありません。
小規模(席数20)飲食店(魚料理中心の居酒屋)で使用しています。 今まで使用していた4Lタイプのものが2年ほどで漏電し使用不能となったので、こちらで似た商品を購入しました。冷凍のポテト・串揚げ類・鳥唐・蓮根の挟み揚げ等を調理していますが、業務用として問題なく使用できております。以前は高価なガス・フライヤー(10万円くらい)を使用していましたが、安いコレで充分! 2〜3年ガンガン使用して、汚れてきた頃にちょうど故障して新しいのに買い替え&ピカピカ… 的な使い方ですね。 コスパ的に満足しています。このテのフライヤーは、ある日突然故障します(使用できなくなります)ので、1〜2年経過したら予備を1台(新品)購入しておく事をオススメします…

• aomushi91さん
  • aomushi91さん

4 2013-04-01

店舗用に購入
まだ注文しただけなので星4つにしておきます。
現在は業務用の中型ガス式フライヤーを使用していて、もっと手軽に使える商品を探していました。
こちらはサイズも小型ですし、値段もかなりお手頃価格、更に電気という事でガス式よりは事故のリスクも少ないかな?と思い購入する事にしました。
他の方のレビューを見る限りでは手入れもしやすそうなので、使うのが楽しみです。

5 2016-10-20

使いやすくてお値打ち
大きさも大きすぎず 設置も掃除も簡単で ものすごくお値打ちだなと思いました。 大事につかいます。

5 2013-03-09

丁度いい!
お店でつかってますが、さいずてきにもぴったりです。買って良かったですo(^▽^)o

5 2010-11-17

邪魔にならないサイズ。温度設定も簡単。お手入れがもっとしやすかったら、なお、いいです

5 2013-10-08

イベントで揚げ物
いつもは揚げて持って行ってたのを、目の前で揚げたてを提供出来て、美味しい!買ってよかった。
色々な揚げ物をチャレンジできた。
特に、えびせんやスピンは小さな硬い物を油に入れたら、あっという間に大きな揚げせんに、ギャラリーも盛り上がります。
仲間も欲しいって二層式を購入した。
二層式は電圧が高いからコンセントがとけたらしい?イマイチだったとか?

4 2013-07-14

買って正解!!
今回たまたま楽天でこの商品を見つけ購入しました。
店舗で使用する為安すぎる値段に不安もありましたが、ガスフライヤー並に普通に使えました。揚げあがりも、まずまずです。
ただ、5L用のフライヤーなのに油量のMAX表示が3Lの位置にあり戸惑いました。5L入れてちゃんと使えてます。
全体的に少し安っぽくも見えますが、この値段としては充分過ぎるんじゃないでしょうか!手入れもしやすいです。
後、心配なのは皆さんのレビューにもあった耐久性ですね。その点を踏まえて星4つにさせていただきました。
またリピートすると思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用フライヤー