【3年保証】電気フライヤー FL-DS6 ミニ...(カイネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

まだ中はあけていませんが、すぐ届いて助かりました。

5 2019-06-16

満足してます!
まだ使ってないですが、値段の割りには凄く良い商品だと思います。今あるものが壊れたら使います!また利用すると思います!

5 2018-11-03

値段が安かったので、あまり期待をしていなかったので届いてビックリしました。
思っていた以上の商品でした。早速つかいました、つかいやすいです。

5 2018-02-01

小さな飲食店で使用しています。
以前は天ぷら鍋で、対応していましたが、これを使ったらもう元には戻れません。
揚げ物専門店ではないので、揚げ物も時々しか入らないのですが、いつも同じ
温度で待機していてくれるので直ぐ対応でき作業もとても楽です。
他店のもっと高いフライヤーも検討しましたが、これで十分でした。

4 2018-07-31

早く届きました。
大雨の影響で配送が乱れているとのことでしたが、問題なく届きました。
まだ未使用ですが製品もキレイで良かったです。

• 斗様さん
  • 斗様さん

4 2018-07-11

楽なようです
妻は日常フライパンで揚げ物をしているので時間がかかっていました
これで揚げ物をすると半分の時間で揚げれるといってました
油の使用量が増えてしまうのは仕方ないですが、とてもおいしく熱いうちに食べれるので満足です

• maxam012さん
  • maxam012さん

5 2018-03-08

当たり
油温まるのに、30分ぐらいかな。
6リットルサイズ、ちょうどいい。
家庭ならサイズダウンしたほうがいい。

4 2017-12-13

配送も早くいい対応でした。
商品も非常によかったです。

• yu-ran1107さん
  • yu-ran1107さん

4 2015-03-04

使い勝手の良さとCPは抜群です
3回目の購入です。当方店舗で使っています。
早速、昨日指定時間内に到着。いつも通り、商品発送を迅速にしていただき助かっています。
使い勝手は、いつもと同様使いやすいです。油の交換も簡単で女性一人でも難なくできます。油の温度も比較的早く設定温度まで上がります。不満はありません。カラっと美味しく揚げ物も仕上がります。
星一つマイナスになってしまうのが、耐久性。やはり、毎日店舗で数時間使っていれば、1年程度で寿命を迎えます。ただ、今回3年保証とのことなので、安心して使えます。この価格で3年保証があれば十分です。
今後も、使い勝手の良さと価格で、こちらの商品をリピートすることになると思います。

5 2017-07-08

小さな飲食店をしています
ポテト、から揚げ、コロッケをこのフライヤーで揚げています
電源を入れてから油が170度に達するのに15〜20分程度かかります
一度温度が上がってしまえばその後は連続で使うことができます
冷凍物を連発する場合は3〜5分のクールタイムが必要です
他店より安く買えたので購入してよかったと思います

• aomushi91さん
  • aomushi91さん

4 2013-04-01

店舗用に購入
まだ注文しただけなので星4つにしておきます。
現在は業務用の中型ガス式フライヤーを使用していて、もっと手軽に使える商品を探していました。
こちらはサイズも小型ですし、値段もかなりお手頃価格、更に電気という事でガス式よりは事故のリスクも少ないかな?と思い購入する事にしました。
他の方のレビューを見る限りでは手入れもしやすそうなので、使うのが楽しみです。

• kmk1122さん
  • kmk1122さん

4 2010-11-21

業務用
電気フライヤー、イベントで使用しました。
でかいので狭い所にはおけません。
シンプルで簡単に使用できます。
また、量を多めに揚げるときは、カゴを外して使用できたので便利性が良いです。
使用後の油の処理も問題なくできました。
2種類程度の揚げ物ならシングルタイプで十分かと思います。これからも重宝しそうです。

5 2010-11-17

邪魔にならないサイズ。温度設定も簡単。お手入れがもっとしやすかったら、なお、いいです

5 2016-10-20

使いやすくてお値打ち
大きさも大きすぎず 設置も掃除も簡単で ものすごくお値打ちだなと思いました。 大事につかいます。

5 2013-03-09

丁度いい!
お店でつかってますが、さいずてきにもぴったりです。買って良かったですo(^▽^)o

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用フライヤー