キャリーワゴン 折り畳み キャリーワゴン...(カイネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-10
  • 安定して運べます
  • 子供の運動会に合わせて購入しました。毎度、タープ、折りたたみテーブル、クーラーボックスと何度か車と応援場所を行き来きして、設営・片づけしていました。タープ、折りたたみテーブル、クーラーボックス(小型ですが)は、嵩張り重いので面倒でしたが、まとめて運ぶことができました。ワゴンは、畳んでも自立するので待機中も保管もしやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-11
  • 購入後2、3度しか使用していないにもかかわらず、縫い目が甘いのかつなぎ目がゆるんだり、ちぎれてしまいました。さらにカバーのチャックも壊れ、機能せず。最大重量よりだいぶ軽い物しか乗せていないのにこの状態なので、本当にその重さの耐久性はあるのかどうか…しかし、その点を連絡するとすぐに交換してくれたので対応は◎だったぼで☆3つ。交換できた新しいものが同じようなことにならないことを祈ります… ・・・(続きを読む

5 2019-05-28

迅速な発送で昨日の朝頼んで本日午前中に届きました。
早速、開封しました予定通り重いですが、その代わりガッチリと安心感があります
この値段で購入できたので大変満足しています
満足ですが、強いて希望を言うなら、カバーをかけた下のところにぐるっと一回り
足がまとめられるように縛れるようなベルクロテープが付いているといいかもですね

5 2019-08-23

?(^-^)/
お安く買えて良かったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)

5 2019-07-25

キャリーワゴン
迅速丁寧な対応でたいへん助かりました。無事受け取り、値段にも満足しています。

5 2019-07-10

使い心地
使いやすく商品もしっかりしたものだったので購入して良かったです。

5 2019-06-19

大満足
注文して商品が届くまで大変スピーディーで、届いた商品にも文句なし!
想像以上に大満足です。

5 2019-06-14

しっかりしてます
比較的安価だったので不安でしたが、しっかりした作りで大変満足しています。
コンパクトに折りたためるのも良かったです。この価格ならガンガン使っていけそうです。
ありがとうございました。[受注番号]253774-20190529-00219725

5 2019-05-27

作りがしっかりしている。
開閉の操作が容易。

• kj2697さん
  • kj2697さん

4 2019-05-23

作りがしっかりしていてブレーキはないけど十分です。
ロゴがないのも個人的にグッド!
あとは耐久性に期待します。

5 2019-05-17

迅速です
発注の翌日に届きました。想像よりも大きめですが、このお値段ではありえないほどの作りです。他社ブランドと迷って購入しましたが、届いて開けて試してみて、大満足です。

5 2019-05-17

とても良い商品で気に入りました。
使うのが楽しみです。

4 2019-04-09

活躍しそう!カモフラージュ柄オシャレ
レビューを見ていて不安でしたが、、、
到着して空けてみると早速傷を発見、、、
まぁー使用すると着く場所だったので安いし目をつぶることに。
組み立て、コンパクトさ、デザイン、使用上では問題ないのでどんどん使用しようと思います!
安いから不安でしたが、それ以上のクオリティーではあるので満足です!

5 2018-06-10

安定して運べます
子供の運動会に合わせて購入しました。
ワゴンは、畳んでも自立するので待機中も保管もしやすいです。

4 2018-06-04

沢山の荷物積み込みOK
商品到着後始めて使ってみましたが、思便りたくさんの荷物が積みこめて良かったです。
わけあり商品でしたが収納箱が古く一部破れがありましたが、中は全く問題なく満足できるものでした。

5 2017-10-24

たっぷり入る!
運動会用に購入。タープテント、折りたたみ椅子、イス付きテーブル等、、たくさん入れてもしっかり動いて大活躍しました!
折りたたみ収納もしやすいし、カバーが外せて汚れても洗えるのでとても良いです。安くていい買い物が出来ました。

5 2017-10-17

メジャーブランドでなくとも十分過ぎるほどの性能です。軽くはないですが折り畳みも簡単ですし、タイヤもスムーズに動き満足です。
けっこう沢山積めますのでバーベキューをする時にも重宝しそうです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車