【送料無料】 サイドテーブル YSF-7905TA ...(カイネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-14

最悪
不良品を送り、色々作り直してなどの指示。
こちらが散々手こづっても駄目なのに、しっかりお店は休業に入り、本当に嫌な思いをしました。
品物のネジは馬鹿になってます。
安物は駄目ですね。

2020-06-17
弊社の対応は交換するにあたり詳しく状況を把握するためお客様とやりとりをさせていただいておりましたが、お客様にて交換の拒否・ご自身でむりやり取り付けたため対応をしなくていいとの回答でした為、弊社はお詫びと今後の改善をご連絡させていただきました。

4 2020-06-05

予約通りに。
組み立ても簡単で、配達予定も、ちゃんと守ってもらえた。品物同様、満足です。

5 2020-06-03

配送が早くて助かりました
在宅勤務用に臨時で購入。他のショップは入荷待ちが多い中、1週間以内に届いたのでとても助かりました!サイズも13型のPCを置いて、マグカップをおくスペースもあるので使い勝手も良いです。組み立ても一人でできました。

5 2020-05-29

コマの1つが不良品のようで回りにくかったですが、そんなに動かさないのでそのまま使う事にしたようです。
テーブル下にもモノが置けるので便利で、床に散らかしていたものも置けるので、息子が自分の部屋で便利に使用しているようです。
購入して良かったです

4 2020-05-28

早速、組み立ててもらい 使用しております
キャスターも付いているのでとても便利です
安く買えて良かったです!

• niki487さん
  • niki487さん

5 2020-05-25

マッサージ椅子に座ってパソコンを見るのに買いましたが、軽いけれどぐらぐらせず、快適です。組立ても簡単で、このお値段で手に入ったのは満足しています。足元のネット部分が意外に便利で、椅子を使わないときはゴミ箱を置いたり、椅子を使うときはクッションを置けば足も伸ばせます。

3 2020-05-23

在宅勤務用に購入。IKEAのチェアにぴったりな高さです。

5 2020-05-22

思っていたより小ぶりでしたが、ベットで本を読んだり、PCを使ったりと重宝しています。
配送もとても速かったです。

5 2020-05-22

今まで何で買わなかったんだろうっていうくらい便利そう。主人のベッドサイドテーブルとしてテレビなどのリモコンをのせて、下の網棚にはゴミ箱をのせてセッティングしました。掃除のときもキャスターですぐ動かせるので、私的にも便利です。

5 2020-05-22

愛猫の休息所、テーブルに横たわって仮眠、これからの季節は気温上昇で寝苦しいので喜んで横わたっております。すごく喜んでおりますニャ〜ゴと嬉しそうに挨拶してくれました(^^♪

5 2020-05-19

女性でも簡単に組み立てることができました。圧迫感がなくて気に入りました。

• wakame316さん
  • wakame316さん

4 2020-05-07

部屋の模様替え
娘が在宅勤務が多くなり、机が小さいと言っていたので、早速に買いました。薄い色の方が安かったけど、ブラウンの方が好みだったので、買いました。便利に使っているようです。キャスターもついているので、色々と移動できてよかったようです。

• TomSZK2さん
  • TomSZK2さん

4 2020-04-28

サイズ、下置きのスペースなどぴったりです。勿論最初から判っていたのですが、高さ調整があればもっと良かったと思いますが、この値段では無理だったかも。いずれにせよしっかりしたつくりでとても良い商品です。

4 2020-04-18

配送も早く、組み立ても簡単でした。
ただし、色のアイボリーが イメージと違ってた。

4 2020-04-15

サイドテーブル
パソコン横のスペースに棚とかあるといいと思い検索。
はじめは木製の棚にしようと思ったんですが…
たまたまこちらの商品を見つけて、寸法も大丈夫で鉄でおしゃれだったので即、決めました!!
商品もすぐに届きました。
箱は思ったより小さいし、組み立てもネジを閉めるだけなので30分もかからずに出来ました。
ただ天板にネジを閉めこんだ際に、天板が少し割れてくるので注意が必要です。
注文番号:253774-20200413-00094738