2020/06/14
    ちか05077080さん
    最悪
    不良品を送り、色々作り直してなどの指示。 こちらが散々手こづっても駄目なのに、しっかりお店は休業に入り、本当に嫌な思いをしました。 品物のネジは馬鹿になってます。 安物は駄目ですね。
    注文日:2020/05/09
    2020/06/17
    弊社の対応は交換するにあたり詳しく状況を把握するためお客様とやりとりをさせていただいておりましたが、お客様にて交換の拒否・ご自身でむりやり取り付けたため対応をしなくていいとの回答でした為、弊社はお詫びと今後の改善をご連絡させていただきました。
    2019/04/15
    GEN3874さん
    同じ物が・・・。
    カイネットショップにサイドテーブルを発注したところ、同じダンボールが一本のテープでひと塊りになって届きました。 最初は部品が二箱に分けられているのだと思っていましたが、一箱で完成してしまいました。 数の間違いだと思い、楽天市場に連絡した所、ショプの方に十数回電話をしましたが、倉庫にいると言う事で出てくれません。 要介護者は母親だけなので、テーブルは1つで十分です。と言うか、正直邪魔です。 なんとかして下さい。
    注文日:2019/04/11
    2019/04/15
    お客様は2つご注文されております。 弊社は正しく出荷させていただいておりお客様の注文ミスかと思います。 配達完了が13日(土)の12時32分となっております。 土日は当ショップはカレンダーやメールでもご案内の通り休業日となっております。 また、平日でも午後は出荷作業でメールでもお問合せの注意事項として記載しております。 以下メール記載文 ※午後は出荷作業の為、お問合せはメールにてご連絡をお願い致します。 担当より翌営業にて順次対応させていただきます。