テーブル&チェアセット 70cmセット YSF-...(カイネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-17
  • 間に合わせには十分
  • 在宅ワークとなりローテーブルしかないワンルームで、腰が限界。仕事の時だけ使ってしまえるテーブル椅子を探してました。どこも安いものは納期が2か月先だったりとする中で当日出荷していただけたので助かりました。がたがたもなく、折りたためばペタンコ 色はアイボリーにしましたが、脚が白で見た目もきれいです。足元手前にバーが来るのは嫌なので写真とは逆向きに使ってます。(机の手前と奥を逆向き)開 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-13
  • コンパクトでいいですが、椅子が若干斜めな気がします… ・・・(続きを読む
  • れあ5939さん

5 2020-08-07

とてもしっかりしたデスク&チェアーです。
部屋の色と合わせて ブラウンにしました。パソコン作業をするのには ちょうど良いと思いました。
コロナの影響で在宅ワークに またまたなりました。以前はエアコンのない部屋で作業が出来ましたが 今は暑くてエアコンのある部屋にて作業を行いたいと思って デスク&チェアーを購入しました。
発送もその日の内にしていただき 次の日には受け取りました。
驚きでしたが 助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-30

買って良かった!
パパも子供たちもデスクがあるのに、私だけ読書も書き物も食卓かパソコンデスクで...。大したことしてないし、仕方ないとあきらめていましたが、在宅ワークのアイデアをみているうちに、そっかこういう選択肢もありか、と思い、コンパクトなものを探しました。こちらがサイズも作りもお値段も納得で、アイボリーを購入しました。
食卓の横に置いてます。読みかけの本やチェックしかけの書類なども置いたままにできるし、椅子にお出かけバッグも置いたままにしておけるので、すごくいろいろ楽になりました。商品はしっかりしています。普通体型の中年女性ですが、1時間ちょい作業し続けても別に不具合を感じません。畳めばコンパクトになるし、本当に買ってよかったです。

4 2020-04-17

間に合わせには十分
仕事の時だけ使ってしまえるテーブル椅子を探してました。
開いたり折りたたんだりするもの簡単です。
不満は 折りたたんで持ち歩くときに折りたたんだものが開いてしまうところ。
折りたたんだ足を机の板とかに「カチッ」とはめれたりするとよかったな。
開き方も予想と違う開き方なのでなかなかバンドとかで止めるのも難しそうです。
どなたかいいアドバイスください。
あと、クッションフロアなので床に跡がつきます。
家にあった100均の滑りをよくする脚の裏にはる みたいなものを貼ってみましたが・・・
すぐ取れそうだし下にひく板みたいなものがあったほうがいいかなと思っています。

• 535305さん
  • 535305さん

4 2020-07-08

テレワーク用に購入しました。
注文してから届くまで、とても早く助かりました。コンパクト・軽量で収納し易く、またノートPCを使用するにはちょうど良いサイズだと思います。とてもコスパが良い商品。椅子の高さが少し高いので、テーブルが低く感じます。テーブルと椅子がバランス良い高さであればもっと良かったなと思います。

4 2020-04-23

在宅ワークになり、どうしても折りたたみの机&イスが必要となり注文しました。納入まで時間がかかるお店が多い中こちらは注文後3日ほどで到着しました。急いでいたので大変ありがたいです。一人暮らしのためあまり嵩張るものは置けないのですが、大きさも折りたたんだ時のコンパクトさもとても満足です!色合いも優しいアイボリーなのでお部屋にもうまくマッチしてます。女性でも楽々開閉できるのはとても嬉しい限りです。

• jkhrさん
  • jkhrさん

4 2019-12-22

ベッドサイドに!
ベッドサイドで書き物や読書、タブレットで海外ドラマや映画を見たり…又は飲み物等を置くのに高さ、大きさ(コンパクト)丁度良く、使わない時は畳んでしまえるのがとてもいいです。

4 2019-11-22

コンパクトでいいです。
簡単に出し入れでき便利。サイズもちょうどいいです。

• kuma8369さん
  • kuma8369さん

4 2020-07-21

学習机用に購入
WEB面接や普段の勉強机用に購入しました。部屋が狭く学習机を置けなかったのですが、姿勢が悪くなるので収納もできる机を探していました。折りたたんで収納もできるので満足です。
しいていうなら、椅子の座り心地がよくないことですが、この値段で机も椅子も購入できたのでコスパはいいです!

• かか0313さん
  • かか0313さん

5 2020-07-15

とても早く届いて驚きました。
お品も丁度良いサイズで購入して良かったです。又是非とも宜しくお願い致します。
本当に有難う御座いました。

5 2020-07-06

コロナで品薄な商品ですが、迅速に対応頂き助かりました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-06-24

テレワーク用に購入しました。
ノートパソコン作業には丁度良いです。

• yuu-260さん
  • yuu-260さん

5 2020-06-24

勉強
商品が到着し、早速設置
しました。資格勉強にあたりあまり
幅をとらず折り畳みのできる商品を
探していました。
こちらの商品は、簡単に折り畳みも
出来て使うときにはすぐ使用できます
不満な点はなく大満足です。

5 2020-05-29

ありがとうございます
早くに送って頂きまして助かりました。また利用させて頂きます。ありがとうございましま。

5 2020-04-24

在宅勤務用に急ぎで購入しました。
がたつきなどもなく使いやすいです。

5 2020-01-16

良いです
折り畳み式なので机を広げた状態では若干グラつきますが、高さも少し高めで、作業する分には丁度良い高さで満足してます。