1 2023-07-03

扉、すぐに壊れました。次は横開きを買います。

2023-07-04
扉すぐに壊れたとはどういうことでしょうか?
お客様は2022年10月5日にご購入されております。

1 2022-10-02

販売店が酷い
電話してもヤマト運輸さんが。
ヤマトから連絡あるとか
話がかみ合わない
日本語が通じないお店です。
最初に出るのは外人さんからの日本人
残念過ぎて二度とここは注文しないと思います。

4 2022-06-20

発送も早く、急ぎだったので助かりました。
前開きは初めてでしたが、扉を開けて最初に自然に止まるところで手を離すと、数秒後に一気に90度以上に開くので、扉の重みと勢いで留め金などが壊れないかちょっと心配になります。これが普通なのかどうかわかりませんが、保温は十分です。

4 2022-05-20

何度目かのリピートです。2年で買い替えの感覚です。サイズがちょうど良く使いやすいです。

5 2021-12-13

買ってよかったです
値段以上の価値があったと思います。
また購入させていただきたいと思ってます!

5 2020-12-07

便利
安くて、軽くて、掃除しやすくて購入してよかったです。

4 2020-09-03

タオルウォーマー
容量もちょうどよく配送も早くとても良かったです

1 2018-11-23

壊れました
購入から8ヶ月で温まらなくなりました。
毎日10時間程使用していましたが
こんなに早く壊れる物なのかなーと
残念です

5 2018-05-17

飲食店で
家族が経営する居酒屋で使用する為に買いました。
2段になっていて使いやすいと、みんな満足してます。

5 2018-03-08

大容量 なのに値段が安く黒で見た目も格好良くて満足しています。

1 2018-02-03

ダメ商品の上ダメ会社
まず上の棚はすぐ外れてないほうがマシレベルです。
購入して1年以内に暖まらなくなりました、保証期間内だったので、メーカーのダイシン商事さんに問い合わせたのですがとても客相手とは思えない電話対応をされました。変わった相手も謝罪なし、こういった商品を取り扱うに適した会社だなと痛感いたしました。
さらに交換した商品に「銀色の保証シールを貼ってください、貼っていないと交換できません」ときていますがシールではなくただの青い紙のコピーで印刷されているお買い上げ日もめちゃくちゃ…うん、諦めました。
故障覚悟でおもちゃで買う分にはいいんじゃないでしょうね。

5 2017-08-18

たくさん
タオルが、たくさん入り、扉も縦びらきで、とても便利がいいです。

1 2017-04-13

たった1年でダメになりました
大切に使用してましたが、1年でスイッチ点灯しますが、
温かくならなくなりました。
保証期限終了で残念です。

• 53鹿さん
  • 53鹿さん

4 2016-03-22

職場用
施術で量大目に使うので重宝しています。
容量の割に安く大変助かります。

4 2016-03-21

お店の雰囲気に合ってて、使いやすくて気に入ってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器タオルウォーマー