座卓 座卓テーブル 幅180cm×奥行き45cm...(カイネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-14
  • 座卓テーブル良い品物です。
  • 今まで使用していたテーブルが痛んできたので、今回買い替えをいたしました。良い商品です。ささくれだとか、凸凹があるだとか商品レビューに書いてあったので少し心配しておりましたが、商品をあけてみるとこれで十分です。値段も安価ですし申し分ないです。大切に使います。 ・・・(続きを読む
  • うさぎさん1404さん
  • 3 2018-09-16
  • 法人名必要ですか?
  • 自宅で娘と書道をする為に購入しました。以前に同じものを購入して重宝しており、1人一台使いたいと思いリピート購入です。購入後にメールで、法人名を送付先に入れて欲しいと言われました。なぜ法人名が必要なのか意味がわかりません。個人で購入して何がダメなのか教えて欲しいです。一回目の購入の際はそんな事は言われなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-25

休憩場所にて使用
メールでの対応がとても分かりやすく安心でした。ありがとうございました。

• oko1127さん
  • oko1127さん

5 2018-07-22

親切な連絡があり、品物が届いて良かったです。

5 2018-07-06

良かったです!
配送も早く大変助かりました!ありがとうございます。

5 2018-05-31

追加の際は必ず御社で
今回は、書道教室の人数が増えてきた為に机を購入しました。運送会社の方の対応もよく好感が持てました。商品の程度もよく大変満足しています。追加で、また新たに頼む場合は、また御社にてお願いしようと思います。

4 2018-03-14

会議用座卓テーブル
会議用座卓テーブルを購入しました。注文から発送まで素早く丁寧にしてくださり、お届けも2、3日で早かったです!ありがとうございました!

• mei.bladogさん
  • mei.bladogさん

5 2018-02-19

梱包もよく、早急な対応をしてくれた。利用してよかった。

• mktc1114さん
  • mktc1114さん

4 2017-12-30

お安く購入
大人数の食事に使いました。
早く届いたし小さいテーブルをいくつも並べるよりも段差もなくかいてきに使えました。

4 2017-12-14

満足
丁寧な対応で満足です!
安く購入できたのでまた、購入の際はこちらのshopでと思います‼
2台購入したんですがそれぞれ送料がかかったので一台分だったらもっとお得で嬉しいです〜

5 2017-01-14

座卓テーブル良い品物です。

4 2015-12-07

値段相当の品
金額も安く問題なく利用できる商品です。メーカー品との違いは、大きな所で言えばテーブルの面取り処理ができてい点です。全体的に貼り合わせ等の作りが雑な所でしょう。実際に使い始めると特に問題なく利用すると思います。梱包も箱詰めできますのでその辺は安心かと思います。

2 2019-03-01

脚がスムーズに固定されない たいてい塗装が厚い

3 2018-09-16

法人名必要ですか?
自宅で娘と書道をする為に購入しました。
なぜ法人名が必要なのか意味がわかりません。
個人で購入して何がダメなのか教えて欲しいです。
一回目の購入の際はそんな事は言われなかったです。

3 2018-08-29

足の開きに注意が必要
親戚の集まりを家でするときに机が必要なので、買いました。
使ってみると問題なく使えますが、足を開くときに最後までグッ!っと押さないとロックが、かからないので急いで準備するときは注意が必要です。
あと、宛先が自治体系の名前にしないといけないのは謎でした。

1 2017-02-02

ずさん
星を付けたくもありません‼
商品を頼んでから届くまでは早買ったのですが、いざ箱を開けてみると脚のロックがハマらず。一つなら未だしも頼んだ3つ全て……。
問い合わせたらハマるはずと言われ何度試してもハマらず。
写真を撮って担当と話して返品しました。
しかし、そこからの対応もずさんで、こちらからどうなったか聞かないと何も言ってきませんでした。結局返金をお願いしたのですが、未だに返金されません!
いい加減な対応にキレてます!
詐欺にあった気分です。
気をつけて下さい。

3 2015-12-21

配送スタッフの方は扱いが雑でした。2台注文し、1台はささくれたと箇所や天板に凸凹があり、返品も考えましたが、同封書類に「いかなる場合も着払い返品を承っておりません」とあり。。。問い合わせする気もなくなりました。