ミニキャリー ハンドキャリー HT-053 耐...(カイネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-12-27

買って1日目。。。
買って1日目でタイヤが内側に入って壊れました。
最初は上手く転がるのですがすぐ内側に入って壊れます。
残念です。

• リセ1525さん
  • リセ1525さん

1 2018-10-31

不都合?
初めはコンパクトで気に入ってましたが引いてる最中にタイヤが内側に入ってしまってバランスが取れずガタガタ左右に揺れはじめ横転します。
直してもすぐ内側に入るので今後は使えません。
同じレビューの内容の方もいました。
参考までに。

5 2018-07-04

満足です。
重い荷物を運ぶことが多いため、耐荷重ある階段が登れるものを探してました。思った以上にコンパクトで軽く、車に常備してます。

4 2015-12-12

クルマにいつも積んでおこうと思い購入しました
軽くて60キロも耐えられるのでとても便利です

• TOM2523さん
  • TOM2523さん

5 2015-09-24

とってもスムーズ
車輪が大きいので静かで持ち運びに振動が少なく気持ちが良い。

4 2015-09-09

価格相応です
価格相応です。台座が小さいので、運ぶ荷物の大きさを考慮したほうがいいと思います。ロープもついていません。

4 2015-08-30

実家の父が似たような商品を使っていて便利そうだったので、これを購入しました。
まだ荷物を運ぶ為にしようしていませんが、コンパクトになるし便利だと思います。

4 2015-08-08

まだ使っていないので使い易さ等は解らないけど、
水やお茶の箱買いしたときや灯油を買ったときに使える
重量の有るものを運べる物を探していたのでこれからは楽に運べそうです。
折り畳み式で凄く薄くなるので車に常備出来て何時でも便利に使えそうです。

5 2015-07-19

軽くて使いやすいです
軽快に使えます。
たたむのも広げるのもワンタッチ。使いやすいです。
狭い場所や、がたがたの坂道を、落葉などを捨てるために使っています。
とても自然豊かな所(簡単に言えば田舎)に住んでおりますので、庭に落葉がすぐにたまり、コンテナに詰めては手で持って運んでいたので、大変だったのです。
本当に助かります。

2 2015-05-12

しっかりとした作りだと思いましたが、荷物を乗せてタイヤを引いていくと、なぜかタイヤが内側に入ってきて、引きづらくなります。更に荷物を固定するベルトが付いていると思って購入しましたが、付いておらず、別で購入しました。

1 2015-05-06

1度しか使っていないのに5分ともたずに車輪が内側に向いてしまいます。その度に車輪をもとに戻すのに手間がいります。交換してもらえるのでしょうか。

4 2015-03-08

丈夫な感じです
荷受けするプレートの裏側が、曲げ加工のエッジが、
出ているため、木の床に置くと床にキズが入ります。
基本的に屋外用です、荷の積み下ろしの際には、
注意が必要ですね。

4 2015-01-22

釣り用に使っていたのを盗難にあって購入。まだ使っていませんが問題なさそうです。

5 2015-01-13

商品とどきました 良好です商品
商品とどきました 良好です商品とどきました 良好です

5 2014-12-08

楽ちんです。
近所のスーパーに買出しに行く際にと購入しました。
行きは小さく折りたためて、帰りは水なんかも楽に運べてとても使い勝手がいいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車