【3年保証】電気フライヤー FL-DS4W 4L ...(カイネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

迅速なご対応ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします。

• 46499602さん
  • 46499602さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-08-29

良かった
満足したので、また購入してみたいと思います

5 2014-06-18

すぐに届きました!
注文してすぐに届きました、梱包も丁寧でした。
商品も使いやすそうです、ありがとうございました。

4 2014-05-11

迅速対応
小さな居酒屋開店の為購入しました。迅速対応で大変良かったです。

4 2013-11-12

使いやすい大きさで御値段も安くて助かりました。

4 2013-10-24

お店で使う為に購入。対応が物凄く早く発注した翌日には到着!
組み立ても簡単でから揚げもいい感じにカリッと揚がるしいい感じです!
ただ、設定する油温になるまで思った以上に時間が・・・。

3 2018-07-13

スゴく便利で良かったです。
使い安く、便利で良かったです。
問題点は、電圧がスゴくかかること、掃除が不便かな〜

• あゆむsさん
  • あゆむsさん

1 2018-03-22

発送までは
早かったんですが
油の容器に少し汚れと
金網の底が二本剥がれてました。
レビューをみて買ったのですが
すごい後悔です。
検査はしっかりして下さい。

3 2013-11-19

まだよくわかりません
商品が届いたばかりなのでまだ使っていませんが、思ったよりコンパクトで使いやすそうです。二口なので電源をどう取るか考えないと・・・。あと説明書がないので取っ手のつけ方に苦労しました。今でもあっているのかわかりません。何を揚げようか考え中です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用フライヤー