【3年保証】電気フライヤー FL-DS6W 6L ...(カイネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

ありがとうございました!
思ったより大きくて、2つに分かれているので、2種類同時に揚げれるのでとても便利です。いい買い物が出来ました。

• voxy_szkさん
  • voxy_szkさん

5 2019-02-24

町内会で2台目の購入です。夏祭りで活躍する予定です、

5 2018-10-03

めちゃくちゃ早い対応
めちゃくちゃ早い対応ありがとうございます
今週末のイベントに間に合いました
ありがとうございます

5 2018-08-07

店舗用フライヤーとして
この度は迅速に対応して頂きありがとうございました。商品注文から発送までとてもスムーズで気持ちの良い取引ができました。
使用してみました所、油の量、揚げ加減も申し分なく美味しい揚げ物ができました。
長く使用出来れば幸いです。また機会がありましたらリピートしたいと思います。

5 2018-05-31

フライヤー
迅速な対応ありがとうございました、また機会あったらよろしくお願いします

5 2014-03-12

前の型が壊れたので再購入
業務用として使ってるのですが、
前の型のフライヤーが壊れたのでこちら再購入させてただ来ました。
この手のフライヤーは、業務用フライヤーと違って、よく揚がる割に
油の量も少なくて、かなり助かっております。
耐久年数が短いのが業務用との差といったところでしょうが、
そこは、値段でカバーとすれば賢い買い物となると思います。
ちなみに前の型が1年ちょっとで終わってしまいました。
今回の型はさらにコンパクトになったのですっきりしてて、
どのくらいモツか期待しております。

5 2016-05-29

良かった
店で使ってたのが壊れて困ってすぐ注文しました。助かりました。

5 2015-08-06

二回目の購入
かなり重宝してます!
思ったより深くてたくさん揚げれる!

5 2013-11-29

いいですね
普通にコンセントに挿すだけで使えるので手軽でいいですね

• さぁ626さん
  • さぁ626さん

5 2013-11-28

使いやすいです。
仕事での模擬店のために購入しました。大きさも業務用だけれど大きすぎることもなく、使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用フライヤー