【3年保証】電気フライヤー FL-DS6W 6L ...(カイネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-23

フライヤー
新店舗オープンの為に購入
ガスでは怖いので電気のフライヤーにし、お値段が安いので購入しました!
まだ未開封・未使用です

4 2019-04-03

片付け
洗いやすさはありますが、ヒーターを取らないと洗えないのは、少し手間になるところはありますが、コンパクトで使いやすいです。

4 2019-02-16

店舗用に
早い対応ありがとうございます。思いのほか大きかったです。まだ使用してませんがシンプルで使いやすそうです。

• voxy_szkさん
  • voxy_szkさん

4 2019-02-02

思いのほど、大きいですが、これだけの量だと仕方なしかと思います。町内会の夏祭りで使いたく、試しに今度利用してみます、良ければ、後、何台か購入したいと思います。

4 2017-07-21

いい感じ!
とてもシンプルで使いやすいです!
温度が若干低いかな?という点と、
仕様なのかわかりませんが、
本体スイッチなし?なのかコンセントさした時点で
電源が入るところがびっくりしました。
でもやはりいい意味でチープな作りでいいです!

• johnny1208さん
  • johnny1208さん

4 2015-08-07

good!
使えます。コストパフォーマンスに優れています。
揚げ物屋で使っていますが、温度もわりと正確です。
一台購入してしばらく使用してましたが、使えそうなのでもう一台購入しました。

4 2015-04-14

本日きました。以前使っていたフライヤーと比べて倍くらい大きくなって嬉しいです。色々比べてみて3年保証が購入の決めてになりました。3年保証と明示していないのですが大丈夫ですか。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用フライヤー