2021/04/27
    おっく8000さん
    対応が最悪、商品クオリティは低い
    対応が最悪でした…1回目の商品が届いた時に傷があまりにも沢山あったので交換を希望。海外製なので多少の傷等がある旨は記載があったし、こちらも事前に確認&了承済み。だけど、どう見ても目立つ傷がいくつかあって本当に新品かな?と思いました…。交換品をすぐに送ってくださったのは助かりましたけど交換品にも傷や凹みが…。再度問い合わせたところ、最初は値引きや返品を提案されました。どうしても必要な物だったので再々度の交換や値引き詳細を伺ったところ、数日後に責任者らしき中国の女性から電話が掛かってきて、とにかくすごく興奮して怒ってらっしゃいました…「1回目の商品を見ましたが、あなた以外が見たらあれは傷じゃないです」とカタコトでしたがとても荒い口調。友人やお店の仲間にも見せたら「これは酷いね…新品とは思えない…」と言っていましたよ…?それに何より、事前にメールで写真を送ってそちらも了承したから1回目の交換品を送ってくれたんじゃないですか?人それぞれ価値観が違うと思いますので、ああいった決めつけた言い方は良くないかと。しまいには「じゃあうちで買わないでください」とかなり怒ってました…。店舗側が値引きなどを提案して来たのに、こちらが値引き希望でクレーム言ってる、みたいに捉えられてて残念でした。全く値引き目的でもないし、必要な商品だからちゃんと相談したかったのに、電話口では終始興奮されてて冷静に話せなかったです…。電話口で落ち着いて話せませんか?冷静になってもらえませんか?と何度も伝えましたが無理でした…。こちらが怒りたい位なんですけど…。店舗側の対応品質、商品のクオリティを求める方はやめておいた方が良いと感じた店舗、商品でした。
    注文日:2021/04/12
    2019/07/23
    えんな♪さん
    フライヤー
    新店舗オープンの為に購入 ガスでは怖いので電気のフライヤーにし、お値段が安いので購入しました! まだ未開封・未使用です
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/10
    2015/08/06
    たもりん1227さん
    二回目の購入
    かなり重宝してます! 思ったより深くてたくさん揚げれる!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/07/03