【3年保証】電気フライヤー FL-DS6W 6L ...(カイネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-07

店舗用フライヤーとして
この度は迅速に対応して頂きありがとうございました。商品注文から発送までとてもスムーズで気持ちの良い取引ができました。
使用してみました所、油の量、揚げ加減も申し分なく美味しい揚げ物ができました。
長く使用出来れば幸いです。また機会がありましたらリピートしたいと思います。

5 2014-03-12

前の型が壊れたので再購入
業務用として使ってるのですが、
前の型のフライヤーが壊れたのでこちら再購入させてただ来ました。
この手のフライヤーは、業務用フライヤーと違って、よく揚がる割に
油の量も少なくて、かなり助かっております。
耐久年数が短いのが業務用との差といったところでしょうが、
そこは、値段でカバーとすれば賢い買い物となると思います。
ちなみに前の型が1年ちょっとで終わってしまいました。
今回の型はさらにコンパクトになったのですっきりしてて、
どのくらいモツか期待しております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用フライヤー