【3年保証】電気フライヤー FL-DS6W 6L ...(カイネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-23

フライヤー
新店舗オープンの為に購入
ガスでは怖いので電気のフライヤーにし、お値段が安いので購入しました!
まだ未開封・未使用です

5 2018-10-03

めちゃくちゃ早い対応
めちゃくちゃ早い対応ありがとうございます
今週末のイベントに間に合いました
ありがとうございます

5 2019-06-18

ありがとうございました!
思ったより大きくて、2つに分かれているので、2種類同時に揚げれるのでとても便利です。いい買い物が出来ました。

4 2019-04-03

片付け
洗いやすさはありますが、ヒーターを取らないと洗えないのは、少し手間になるところはありますが、コンパクトで使いやすいです。

5 2019-02-24

町内会で2台目の購入です。夏祭りで活躍する予定です、

4 2019-02-16

店舗用に
早い対応ありがとうございます。思いのほか大きかったです。まだ使用してませんがシンプルで使いやすそうです。

4 2019-02-02

思いのほど、大きいですが、これだけの量だと仕方なしかと思います。町内会の夏祭りで使いたく、試しに今度利用してみます、良ければ、後、何台か購入したいと思います。

5 2018-08-07

店舗用フライヤーとして
この度は迅速に対応して頂きありがとうございました。商品注文から発送までとてもスムーズで気持ちの良い取引ができました。
使用してみました所、油の量、揚げ加減も申し分なく美味しい揚げ物ができました。
長く使用出来れば幸いです。また機会がありましたらリピートしたいと思います。

5 2018-05-31

フライヤー
迅速な対応ありがとうございました、また機会あったらよろしくお願いします

4 2017-07-21

いい感じ!
とてもシンプルで使いやすいです!
温度が若干低いかな?という点と、
仕様なのかわかりませんが、
本体スイッチなし?なのかコンセントさした時点で
電源が入るところがびっくりしました。
でもやはりいい意味でチープな作りでいいです!

5 2014-03-12

前の型が壊れたので再購入
業務用として使ってるのですが、
前の型のフライヤーが壊れたのでこちら再購入させてただ来ました。
この手のフライヤーは、業務用フライヤーと違って、よく揚がる割に
油の量も少なくて、かなり助かっております。
耐久年数が短いのが業務用との差といったところでしょうが、
そこは、値段でカバーとすれば賢い買い物となると思います。
ちなみに前の型が1年ちょっとで終わってしまいました。
今回の型はさらにコンパクトになったのですっきりしてて、
どのくらいモツか期待しております。

5 2016-05-29

良かった
店で使ってたのが壊れて困ってすぐ注文しました。助かりました。

• johnny1208さん
  • johnny1208さん

4 2015-08-07

good!
使えます。コストパフォーマンスに優れています。
揚げ物屋で使っていますが、温度もわりと正確です。
一台購入してしばらく使用してましたが、使えそうなのでもう一台購入しました。

5 2015-08-06

二回目の購入
かなり重宝してます!
思ったより深くてたくさん揚げれる!

4 2015-04-14

本日きました。以前使っていたフライヤーと比べて倍くらい大きくなって嬉しいです。色々比べてみて3年保証が購入の決めてになりました。3年保証と明示していないのですが大丈夫ですか。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用フライヤー