5 2023-04-02

個人で飲食店を開くための備品に購入しました
まだ内装工事真っ只中で使用はしていませんが、4Lの油で大丈夫との事なのでちょっとした揚げ物を提供するのにも便利かなと。油交換のための油釜が取り外せるので衛生的に管理ができそうです
使い始めたら追記したいと思います

5 2014-06-10

メッチャ良いですやん!!
宿泊業をやってます。
家庭用の天ぷら鍋であげておりましたが、火の調節がうまくできず難儀してました。
レビューを参考に数あるフライヤーの中から、一番購入者の満足度の良い書き込みの多かったこちらを購入しました。
買って正解!!
少人数の天ぷらを揚げていくのに丁度良い。
温度が、上がりすぎず、均一した揚げ具合。
それゆえカラッと揚がります。
若干、温度が、適温に達した時にランプが消える…とのことですが、横のランプが反映するのか、着いたままのように見えるのでgoのタイミングが今一わからないのが難点かな…
でも、電気で揚げるので火の心配がなく、宿泊施設にはありがたいです!
購入を検討されている方がいるのなら、絶対お薦めします!

• sun725さん
  • sun725さん

5 2016-10-30

満足です。
扱いやすい量の手頃さで決めました。
温度管理ができて綺麗に揚がって満足しています。

4 2014-01-24

ランチの王様
この商品との出会いは同業者に頂いてからです。以来ランチの揚げ物は全てコレ一本です。とても良く働いてくれましたが、使用頻度が高いので不具合が出て来たので新しく購入。早く届いて〜

4 2013-05-27

てんぷら大好きな母へ、遅ればせの母の日のプレゼントに送りました。高齢のため、火事や、やけどなどの心配が、これで解消できます。1度に沢山揚げられないのが不満だそうですが、お掃除も、ほとんどばらせるので家庭用の物より断然簡単だそうです。

• 7FAMさん
  • 7FAMさん

5 2013-03-18

安い!
価格も安く新品!いう事なしと思います
サイズもちょうどいい!

4 2012-12-07

きれいな状態で届きました。使いやすいです。
しいて言えば、網を入れた状態でも蓋がぴったり閉まるといいですね。

• maryo19さん
  • maryo19さん

4 2010-04-14

お店で使う小さめのフライヤーを探していて、この商品を見つけました。
探した中では、最安値でした。
温度が上がるのも早く、とても使いやすく満足です。
ただ、商品の説明書がもう少し丁寧に書かれていれば良かったと思います。

5 2013-06-03

軽くて持ち運びにも便利です。
すぐに温度が上がるし、たくさん揚げ物が作れました!
片付けも思ったより簡単。助かります。

• 2001donさん
  • 2001donさん

5 2022-03-24

ダイヤルを回すだけで温度調節が出来て、大変便利に使わせてもらってます。冷凍品も時間通りに出来るので安心です。

5 2020-09-23

思った通りの大きさでした。
まだ使用はしてませんが楽しみです!
また、迅速に送っていただきありがとうございました。

• 19314さん
  • 19314さん

5 2019-10-12

発送がとても早い
領収書も商品と同梱していただき、対応もスムーズでした。
注文した翌々日に商品が到着しました。
まだ使っていませんが、楽しみです。

5 2015-09-09

小さなお店してます。最初は、天ぷら鍋を使っていたのですが、思い切ってフライヤーを購入してその便利さには、ビックリしています。
温度調節しているので注文にすぐに対応でき、便利に思っています❗油も汚れにくいですよ😃

• chibi-xxxさん
  • chibi-xxxさん

5 2015-06-04

操作も簡単で使いやすく良い買い物が出来ました。

• tammyskipさん
  • tammyskipさん

5 2015-03-28

早速店舗用に使わせて頂いています。
タイマーが付いているとなお良いですね(^^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用フライヤー