【3年保証】電気フライヤー FL-DS4 4L ...(カイネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 19314さん
  • 19314さん

5 2019-10-12

発送がとても早い
領収書も商品と同梱していただき、対応もスムーズでした。
注文した翌々日に商品が到着しました。
まだ使っていませんが、楽しみです。

• RyoTaroさん
  • RyoTaroさん

5 2019-02-14

初めてのフライヤー
初めてのフライヤー購入・利用です。少量の揚げ物には十分な性能です。非常に簡素な構造なので、油替えやたまった衣のカスの取り除きなど、お手入れが簡単。耐久性はわかりませんが、CSPの良い商品だと思います。

5 2018-11-20

発想も早くありがとうございました。使うのが楽しみです!

5 2018-11-15

良い買い物
今まで使用していたガスのフライヤーが壊れ、今回こちらで電気フライヤーを購入させて頂きました。今までのガスフライヤーよりもコンパクトで使い勝手が良いです。値段も安いのでまた壊れた時はこれで充分満足してますので、また購入させて頂きます。

4 2018-03-24

ありがとうございました
とても早い対応で助かりました。また利用させて頂きます。

5 2018-03-05

簡単に揚げ物がカラッと出来てとても使いやすいです。

5 2018-02-18

お店で使ってますが、大変満足しています!

• ごくうspさん
  • ごくうspさん

5 2017-12-06

早く到着
すぐに到着でした
まだ使っていませんが
写真で見るよりしっかりとした感じで良かったです

4 2012-10-24

うちの使い勝手には丁度良い感じです。
業務用の高価なモノに及ばず、たまにイベントで使用する分には軽いしコンパクトで場所を取りません。
油量3リッターとMAXの関係は悩みましたが親切に答えていただいたので安心して使う事ができます。
☆一つ足りないのは、まだ一度しか使っていないから。
このまま回数をこなせたら満天です。

5 2015-11-26

キッチンが油まみれになるのが嫌でこれまで揚げ物は敬遠していました。
たまたま電気フライヤーを知り、早速レビューを参考にこの商品を購入しました。4リットルとは言えコンパクトで狭いキッチンでも楽々収納ができます。
分解して洗えるところもいいですね。
届いたばかりなのでまだ使用はしていませんがこれからは家族に揚げたてのフライ等を喜んで食べてもらえそうです。

5 2013-12-18

電気フライヤーの使い勝手
飲食店で使用のために購入しました。バル感覚の小さい店なので、小型で少量を
揚げるのに必要なフライヤーを探していました。使ってみたところ、温度の立ち上がりも遅くなく、少量あげるには全く問題ありませんでした。
とても軽量で掃除もしやすく、場所もとりません。
使用頻度や揚げる量によってフライヤーの大きさを選べば、問題のない商品であると思います。例えばコロッケ4個ぐらいなら4Lのものでいけますが、それ以上なら6Lのものを選んだ方が、さくっと揚がります。

5 2013-08-01

電気フライヤー
商品が到着してから、やっと使ってみました。小さなカフェをやってますが、この度夜串カツBARをしようと思って購入したところ、とても揚がり方がいいです。
元、有名ホテルのシェフをしていた方に習いましたが、その方も、とてもいいフライヤーだと褒めてました。
これなら商品として出せると言ってくれてます。料理に自信がつきますよ。

4 2014-06-02

以前購入したものが故障し、リピートです。

4 2013-07-06

大変使いやすかったです!
設定温度まですぐに上昇し、安定していてきれいに揚げる事ができました。
付属の揚げカゴにバリがあり洗浄中に手を切ってしまいました、ご注意下さい。

5 2014-06-10

メッチャ良いですやん!!
宿泊業をやってます。
家庭用の天ぷら鍋であげておりましたが、火の調節がうまくできず難儀してました。
レビューを参考に数あるフライヤーの中から、一番購入者の満足度の良い書き込みの多かったこちらを購入しました。
買って正解!!
少人数の天ぷらを揚げていくのに丁度良い。
温度が、上がりすぎず、均一した揚げ具合。
それゆえカラッと揚がります。
若干、温度が、適温に達した時にランプが消える…とのことですが、横のランプが反映するのか、着いたままのように見えるのでgoのタイミングが今一わからないのが難点かな…
でも、電気で揚げるので火の心配がなく、宿泊施設にはありがたいです!
購入を検討されている方がいるのなら、絶対お薦めします!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用フライヤー