5 2022-03-25

大きい2段を探していたので、丁度良かったです!使いやすくおすすめです!

5 2022-01-24

使いやすい
以前は前開きのホットキャビを使っていましたが、扉が壊れかけたので新しいものを購入しました。思ったよりも軽いです。また、扉が横開きなので扉は壊れにくいと思います。上下で分けて入れることができるので使いやすいです。あとは、温度がどの程度かは使っていきながら確認したいと覆います。

5 2021-11-02

弁当を温める為に購入させて貰いました。序でに缶コーヒーも温めたいと思います。

5 2017-04-22

良かった
初めてこのタイプを使いますから不安だらけです。何ヶ月で使って見てすごくいいですから 助かります

• king885447さん
  • king885447さん

5 2016-05-04

最高ですね
実家の飲食店で使用していますが、耐久性もありとってもいいです

5 2015-06-03

他メーカーがらの買い替え
友人のお店で、他メーカーを使用していたのですが、すぐに壊れてしまい
私の勧めで購入しました
私はもうすぐ3年ですがまったく問題なく使用中です

• lin9021さん
  • lin9021さん

5 2014-10-13

早く届いてくれて助かりました。良い買い物でした。

4 2014-07-24

使いやすいです
2段になっているので、顔や体用と下用と分けて収納できるのがよいし、たっぷり入って使い勝手がとても良い。これで、乾燥しないでくれたら申し分なしですが・・・

5 2014-07-19

たくさん入っていいです
2つにわかれているので、ピークとアイドルでスイッチ入れ替えて使えます
たくさん入るし、便利です
すぐに届けていただき助かりました

4 2014-07-14

安定しています。
2段で容量が大きいというのも使いやすいポイント。
配送もとても速く、快適です。

5 2014-06-11

安いです
外観 など購入前に画像との違いを心配しましたが、とても綺麗でチープさはかんじられないで良かったです。ドアの締まりもマグネットでパチンとしっかりとまります。耐久性は分かりませんが、良い買い物でした。

5 2014-06-01

便利です
二段独立して電源が付いているので、とても使い勝手がよいです。

5 2014-05-21

満足です
2段式で、お買い得感満載です また購入したいと思います

5 2014-04-21

大きさもちょうどよく、とても使いやすいです。購入してよかったです。お値段も一番安くて購入して正解でした。

• pon-kojiさん
  • pon-kojiさん

5 2014-03-05

仕事用に
高温が保てるのと二段に分かれていて重宝しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器タオルウォーマー