5 2024-03-13

■扉の開き方:[TW-7F] 前開き

一般の家電量販店ではかなり高いのでこの値段なら妥当だと思います。

5 2023-01-12

助かってます
速く届きました。助かりましたが
値上げがつらいです

3 2023-01-02

梱包はしっかりされており良いのですが、独特の匂いが気になります。おしぼりにまで匂いがつくので対策を考えているとこです。

5 2022-01-06

お値段もお手頃で持ち運びも軽くて便利です!

5 2021-10-01

全く問題なく使用できています。お安く購入できました。

• larsson920さん
  • larsson920さん

1 2021-09-15

初期不良では?
使用して1日も経たず電源が入らなくなり故障。
サポートに電話して引き取りも初期不良ではなく修理対応で修理箇所の説明もなくサポートも外人さんで問題ないとのこと怖くて使えません。

• y kaoriさん
  • y kaoriさん

4 2020-10-29

美容室にて使用します。
以前使ってましたが、新しく購入。
安いのでココで買いましたが
全然問題なく使えます

5 2020-04-24

買って良かったです
コスト、商品内容、ショップの敏速さ全ての面に満足しております。仕事上、何度もタオルウォーマーを購入していますが、この内容で、このコストは初めてです。ありがとうございました。

• bag  bagさん
  • bag bagさん

5 2020-01-24

ありがとう御座いました
商品も翌日に到着して大変満足しています。
本体も正常に作動して満足しています。
迅速な対応ありがとう御座いました。

5 2019-10-23

喜んでもらえました。
前から欲しがっていたので
プレゼントで買って渡したら
喜んでもらえました。

5 2019-06-01

昨年5月、使ってるのが壊れたので、購入しました。
発送も早くたすかりました。
商品は、一年使いました。まだまだ大丈夫です。

4 2019-04-11

使い方は単純で使いやすいですね。効果は普通ですが十分です

5 2019-02-28

使い勝手がいい
コンパクトで、スペースを取らないので、使い勝手がいいです。

5 2018-01-14

ありがとうございます。
少し温まるのが遅いですが、熱すぎない丁度いい温まり具合がいいです。

4 2014-03-25

お買い得でした
タオルウォーマーは高価なイメージだったので、この商品は安価で買いやすかったです。
商品自体は少し安っぽい感じがありますが、お値段のことを考えると十分だと思います。
デザインに関しては、木目部分がもう少し濃い色味だと高級感が出るのではと感じました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器タオルウォーマー