タオルウォーマー TW-12S/F ホワイト(横...(カイネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-19

迅速な対応でした。
迅速な対応で、すぐに届きました!
壊れずに使って行ければ良いなと思います。

3 2017-08-20

店舗での使用
長年使っていたおしぼりウォーマーが壊れたので買いました。
設置場所的に縦開きのものが好ましかったので助かってます。
前のものがいつ買ったか記憶がないのですが長く持ってくれるといいなと思ってます。

5 2017-02-08

茶碗蒸しの保温に使っています
本来の用途ではないですが、茶碗蒸しの保温に使っています。ピーク時に素早く提供でき助かっています。温度もメーカーによって多少違いがあるようですが、こちらの商品はそれなりに温度が高く?満足しています。

5 2016-10-04

タオルウォーマー
容量も良くてすごく重宝してます。とても気に入りました。

5 2016-02-20

飲食店で使用します。
温度はちょうど良い感じです。

4 2015-11-06

サイズ間違い
サイズを間違えたので今、交換手続き中です。
敏速な手続きをお願いしたいです。

4 2015-06-23

すぐに届きました。飲食店で使ってますが割とすぐにあったまりました。使ってまだ1ヶ月ですが特に不満な所はありません。このまま壊れなかったらうれしいです。

4 2015-05-04

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-04-29

使いやすいです
本数も入りますし、個人的には横開きが好きなので使ってて楽です。上の段のステンを外し詰め込むことも出来るので良かったです。

5 2015-01-26

こちらの商品は以前にも購入しています。とても安いので心配だったのですが、問題なく長く使えます。お勧めです。また、お願いします。

5 2014-12-17

店用に
問題なく使えています。
中古商品でも、もっと値段がするのに
新品でこの値段は安いです!

5 2014-11-15

迅速対応でありがたい
当方管理のテナントへ使っておりますので使い勝手についてはレビューできません。しかし、クレーム等無いところをみると、いい商品だと思います。

• mic-eさん
  • mic-eさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,074

4 2014-11-04

ちゃんと暖かいです
下に開くタオル蒸し器が欲しくてこれにしました。
耐久性はまだわかりません。
温度調節もありませんが、30分程で温まるようです。

5 2014-10-29

ありがとうございます!
安くてお勧めします。末永く故障せずに使用したいと思い。ありがとうございます。十分に満足しています。

4 2014-10-22

安くて得した気分です。
わざわざ買いに行く手間もないし。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器タオルウォーマー