2023/07/04
    まぁまぁみ~さん
    ピンクを購入
    ずっと愛用してた6枚羽のハンディーファンが壊れてしまったので、次購入するものも長く愛用出来そうなものを吟味してこれに決めました!決め手は7枚羽でちゃんと涼しそうなのと、デスクに置いて使用できるところ、メーカーもアイリスオーヤマという事、レビューも良かったので。実際手に取って試したところ、ホントに涼しくてしっかりとした作りで、さらに写真で見るより優しいピンクでデザインも気に入りました!大事に愛用させていただきます!とても良い品だったので息子にも今注文中。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/23
    使っていたファンが壊れたので急遽購入。羽の枚数が多いので風量を感じます。手持ちも置きも出来るのは便利。少し重たい。色の選択肢は少ないですが、まだまだ暑いので購入して良かったです。
    注文日:2023/08/20
    2023/07/20
    届きましたので早速充電しました。キチンと説明書もあり安心です。コレからさらに熱くなるのでしっかり使います。
    注文日:2023/07/18
    2022/10/15
    チビニさん
    いいものでした
    最初、充電してボタンを押しても作動しないので、交換の手続きまでしましたが、 もしかして、操作ミスなのではとメーカーさんに確認したところ、「長押し」してくださいと。 長押しで、作動! ちゃんと仕様書に書いてありました「長押し」って。 鞄に入れて、弾みで動き出さないように、考えられているんだろうと、気づきました。 お騒がせしてしまい、申し訳ないことでした。 前のものが1年半くらいで壊れてしまったので、アイリスオーヤマさんなら もうちょっといいものが来るかなと思って選びました。 いいものだったのですが、その分、ほんの少し大きく、重みがあり、 持ち歩いて使うため、星4つにしました。 それ以外は、満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/03
    2022/08/15
    色が良い可愛い
    色が可愛いかった、風量も調節があって、便利です。
    注文日:2022/08/12
    2022/08/03
    涼しくお出かけ
    イエローを購入。以前は人気の雑貨を扱っているブランドの物を使っていましたが、今シーズン使おうとしたら壊れていてスイッチオンしても数十秒で止まってしまい新たに購入することにしました。 ワンシーズンしか使ってないのに壊れたのはショックで信頼できるメーカーの物を購入しました。 大きさは少し大きめですが、静かで風量も十分。置いても使えるし、本体にシリコンの腕に通す輪っかも付いていて使いやすいです。
    注文日:2022/07/14
    2022/07/23
    次女の依頼。
    次女の依頼で購入しました。 音も静かでいい感じです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/21
    2021/07/28
    k290791さん
    大きさは少し大きめですが音も静かで風量段階が3段階ありとても心地がいいです 見た目も可愛いし、とって部分もシリコンでできていて痛くなりにくいです +アイリスオオヤマさんの商品なので安心🌟
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/26