• 5 2022-01-05
  • 省スペースでも書斎を可能にするデスク
  • 書斎コーナーをつくろうと思いパソコンデスクを探していましたが、幅750×奥行900しかスペースがなく困っていました。しかしこのスマートサイズで、昇降式なので立ってデスクワークが出来る為、椅子が不要となり省スペースで願いが叶いました。いざ組立も凄く簡単で、ピッタリ収まりました。想像以上に頑丈で、天板の品質にも満足しております。(頑丈だけあってコンパクトでも少し重いです)キャスター ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-09
  • 3日で到着。中身を確認すると天端板の裏面に当てたような凹み傷が・・・。まぁ裏だからいいか〜っと思い早速組み立て。六角レンチとスパナは付属していましたが、別に+ドライバーが必要です。組み立ては約30分でした。今のところ上下もスムーズに動いていますし、ガタつきもありません。出荷時に検品してくれていたら良いのだけど、傷が残念。レビュー後に店舗からお詫びと交換の連絡をいただきましたが、分解するのが面倒臭いのと梱包材も処分していたので、交 ・・・(続きを読む

4 2022-02-24

商品は最高!木屑ゴミと傷汚れありでした
とてもよかったです!組み立てもシンプルでわかりやすく、ネジなどもきれいに分かれて入っててちゃんとしてました!ただ、木の破片やクズゴミがかなり天板について入ってたのと、天板裏にピンクの取れない汚れ+凹みがあり残念でした。裏なので我慢できますがマイナスポイントです。
商品自体は素晴らしいです!昇降もスムーズ(重めでゆっくりしっかり)で良いです。

5 2022-06-16

在宅ワーク用に購入
ノートPCとモニターもギリギリ置けました。
狭いスペースに置きたかったので大変助かります。
昇降も女の人でも楽に行えます。
飲み物を並々に入れてなければ昇降してもこぼれたりもしないです。
猫も置けます。

5 2022-01-05

省スペースでも書斎を可能にするデスク
幅750×奥行900しかスペースがなく困っていました。
しかしこのスマートサイズで、昇降式なので
立ってデスクワークが出来る為、椅子が不要となり
省スペースで願いが叶いました。
いざ組立も凄く簡単で、ピッタリ収まりました。
想像以上に頑丈で、天板の品質にも満足しております。
(頑丈だけあってコンパクトでも少し重いです)
キャスターもついているので移動もスムーズ
昇降もガス式で力要らず。
コスパはかなり良いと思います!
本当に購入して良かったです!!

4 2021-12-08

老化防止用品です
立って作業ができて足の血の廻りが良くなる
70才を超えると仕事をしなくなり、座る生活が続いたので、体に悪いと考え、立ってパソコンの作業ができないか探したところ、この商品に出会いました。組み立ては設計図通りにしたが、動かない。レバーの位置が間違っていたのかと少しバラしたが、OKだった。再度組み立て動かしてみたら動きました。上げるときはレバーを天板に近づけるだけ、下ろすときは少し体重をかけるだけ。キャスターが付いているので、太陽の光を避けるべき他の場所に簡単に移動できます。ただ、重たい。2階から1階にどう下ろすか研究中。2階だけの動きだったら、社交ダンスができるくらい、キャスターは優秀です。

4 2022-04-28

傷あり
他の方のレビューにもあったように天板に傷、汚れがありました表側だったので少し残念

5 2022-03-12

思いの外、しっかりした造りです。昇降もスムーズ、キャスターは大きいので安定感があります。
ガタガタ揺れたりしません。
部品毎に名称がついていて、まとめてあるので使う部品を間違えることもありません
自分で準備するのはプラスドライバーだけで、部品点数も少なく簡単に組み立てられました。
設置場所との相性もよく、良い買い物ができたと思っています。
あとは耐久性が問題になるのでしょうか。

5 2022-02-20

パソコンを習い初めて折りたたみの座卓で毎日使っていたら、首と腰にヘルニアがあるのが関係しているか分からないが姿勢の悪さとか 毎日毎日頭痛に悩まされ始めたので、これを買いました。 組み立てはゆっくりやって40分程でできました。説明書も普通に解りやすくて割りと簡単に出来ました。上げ下げも力はさほど要らずわりと楽にできると思います。 自分のデスクができて嬉しいです。注文〜到着も2日で、早かったです。商品も綺麗でした。

• 服部8561さん
  • 服部8561さん

5 2021-12-25

コスパ良さげです!値段の割にがっしりしてます。

• kazeさん
  • kazeさん

4 2021-12-11

結構いいですね!
組み立てはスムーズでした。そんなに期待していなかったのですが、やっぱりスタンディングは気持ちいいですね!リーズナブルでお買い得でした。

• licopin5341さん
  • licopin5341さん

5 2022-05-25

使い勝手◎&組み立て簡単でした!
女性でしたが組み立ても簡単で、作業スペースが広く使い勝手がいいです!
よく家に遊びに来る友達にかの商品の値段を言うと、お買い得すきてびっくりされます!笑
良いお買い物ができました!ありがとうございました!

5 2022-04-19

買って良かった
テレワーク用に購入しました。
思ったより高さがあり、調節もしやすいです。
組み立ても1人で問題なく行えました。

5 2022-03-14

テレワーク用に購入。満足しています。
テレワーク用に購入。ノートPC+モニターをのせています。
天板にモニターアームをクランプしましたが、割れや凹みは生じませんでした。
支柱が一本でキャスター付きなので、揺すれば多少揺れますが、許容範囲と思っています。
組み立ては男一人で出来ました。取説はわかりやすかったです。

5 2022-02-10

すごく良い
在宅ワーク用に購入しました。
すごく良い!!
大きさもちょうど良い
iPad2台でも余裕です
操作もしやすい
組み立てるのもそこまで難しくない
在宅ワークが終わっても、他のことに使いやすいデザインです

5 2022-02-05

子供の勉強用に購入。息子が1人で組み立て、使い勝手も良い様で、兄妹で取り合って勉強しています。

• シミ0806さん
  • シミ0806さん

5 2022-01-28

3台目を購入しました♪
とても気に入っています。
あと3台購入予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク