[400円OFFクーポン対象]電動自転車 折りた...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[400円OFFクーポン対象]電動自転車 折りたたみ 20インチ PELTECH 送料無料 電動アシスト自転車 折り畳み式 外装6段変速 電動アシスト自転車 通勤 通学 おしゃれ 簡易組立必要品 コンパクト ペルテック TDN-206 マットネイビー ブラック ホワイト【代引き不可】【TD】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

59,980円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

5 2021-02-28

• デザイン:3
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:
価格、性能は満足しています
納品してすぐに、坂のある公園へ行って乗りに行きました。アシスト性能がたいへん満足で良い買い物でした。バッテリーの寿命は何年もつのか?

5 2021-02-17

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:5
いい買い物しました
1週間で届きました。梱包もしっかりしていて組み立てもスムーズでした。充電もフルだったのですぐ乗れます!少しモーター音?がするのが気になりますがそれ以外は大満足でした
防犯登録は近くの自転車屋さんに持って行って登録出来ました