1件~14件 (全 14件)

5 2023-10-10

エアコン
トラブルもなく買って良かったと思っています

4 2022-12-21

使いやすい適格な製品
問題なく快適に使えている。
リモコン操作の分かりやすさもよい。

5 2021-07-09

初めてネットでエアコン購入しましたが、商品も問題なく届き、工事もとても丁寧にして頂いてありがとうございました。あとはリサイクルの引き取りだけですが、もう連絡頂いているので大丈夫だと思います。アイリスオーヤマのエアコンは先日テレビで良いと言っていて気になっていたところ、今まで使っていたHITACHIのエアコンが大雨の日にエラーが出てその後直りましたがもっと暑くなってから壊れたら大変なので購入しました。注文から設置まで1週間で家電量販店より早いです。12畳用をこのお値段でクーポンも使えて嬉しいです。

5 2021-06-22

ネットで初めてエアコンを買いました。機能を特に重視していませんので、ほぼ価格で選びました。冷房を使い始め、問題なく使えています。その前は送風を使っていましたが、こちらも特に問題はありませんでした。
工事も込みでしたが、おっちゃんが2人で小一時間程で設置し、追加料金もありませんでした。この価格を考えれば、だいぶお得だと思いました。もしもう一台必要になったら、こちらで買おうと思います。

5 2021-05-24

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

• tqx153さん
  • tqx153さん

5 2021-05-23

暑くなる前に間に合ってよかったです。コンパクトでいいです。

• りお4805さん
  • りお4805さん

5 2021-07-19

配送もスムーズで、電話対応も親切でした。
何より工事に来てくださった方々の対応が良く、購入して良かったと思いました。
ネットで初めてエアコンを購入しましたが、大変満足しております。

• 1234568247さん
  • 1234568247さん

5 2021-07-19

初めてネットでエアコン購入しましたが、商品も問題なく届き、工事もとても丁寧にして頂いてありがとうございました。注文から設置まで1週間で家電量販店より早いです。12畳用をこのお値段でクーポンも使えて嬉しいです。

• MASAO2015さん
  • MASAO2015さん

5 2021-07-11

商品到着し取り付け完了しました、値段の割に良く冷えるし購入して良かったです、現在快適なエアコンですごしています。

4 2021-07-02

配送は割とすぐ届きました。工事も早めに手配でき夏場になる前に設置できて良かったです。

5 2021-11-10

ネットでエアコンを買うのは勇気がいりましたが、皆さんのレビューを見て購入してみました。
結果はとても良かったです、配送、工事もスムーズでした。でも、それぞれ業者は別ですので、日時や料金などはその都度確認したほうがいいです。私は当たりの工事業者で、追加は取り外し6600円の支払いだけで済みました。商品の機能もシンプルで使いやすいです。

3 2023-07-24

クーラー自体は普通に使用できています。
取り付け工事付とはありますが、場合によっては追加費用がかかります。
(パイプの長さやコンセントの形が違うなど)
工事業者さんが来る前に概算でもいいと思うので工事費用をあらかじめ確認しておいたほうが安心だったかなと思いました。

3 2021-12-11

工事の方は親切でしたが、延長工事をお願いした所思いのほか工事費がエアコンと同じくらいかかりました
販売元、工事、リサイクルと全部別に連絡しないといけないので、今度は量販店で買おうと思います

2 2021-07-24

初めてネットで注文しましたがいつ商品が送られ、いつ取付工事が行われいつリサイクル回収が行われるのか、いろいろ調べて問い合わせを行いながら進めていかなければならず、注文7月10日にしてから回収7月23日迄13日間要した。販売業者、商品配送業者、設置業者、回収業者との連携が全く取られていないことも分かった。ただ、設置工事が行われる前か当日に回収日が分かっていれば取り外した商品を玄関に置くかベランダに置くか決めることが出来るが、設置工事が終わってからこちらから問い合わせをして3日後と分かったのでベランダに置く事にした。多忙期ではあると思いますが問い合わせ先が容易にわかる様にしていただけるとありがたいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン